大家好我是大家都劝我善良的“心机男”润玉
大家好我是被很多粉丝劝解善良的”心机男“润玉
我的妈妈被天帝诱骗玷污之后生下了我,我从小没有见过父亲但至少可以和母亲在水底之中度过这一世但是偏偏,我身上有哪个天帝大猪蹄子的血液。我从小做不了一只普通的红鲤鱼,因为我头上有犄角,身后有尾巴~~咳咳 所以别的孩子都欺负我有天我忍不住龙吼了一下,就被母亲害怕的日日砍我的角,刮我的鳞片。有天我终于忍不住和一个不认识但是却说可以救我的龅牙阿姨走了。不是我不爱妈妈,实在是受不了这样的爱所以我上天找到了我那个大猪蹄子爸爸而且被龅牙阿姨消除了记忆。——这是我做错的第一步,没有老老实实忍着妈妈给我的”爱” 砍犄角刮鳞片算什么?都是因为我没忍住才给男主女主搞出这么多麻烦我真"该死"
上了天之后,龅牙妈妈和蹄子爸爸生下了弟弟。我从小没朋友,所以有个弟弟很开心,每天他放火我防水“搞基兄弟”开心的不得了。但是我龅牙妈妈不开心了,觉得我伤害弟弟,有我在我只能阻挡弟弟的前途所以把我日日关在炼丹房中。我的蹄子爸爸眼里也只有我弟弟。我为了安心能起码活到长大只能看着弟弟享受父母之爱,犹如阳光。我自己在夜里做个宅男,学学十二星座排列看看银河水。直到有一天我遇到一个仙子,她给我送叔父的红线让我敞开心扉给了我一丝温暖。我以为就算没有父母爱 没有荣华富贵权利我至少可以和这个仙子一起相守在晚上。但是我没想到这个仙子是女主!!她命里是我弟弟的女人——这是我的第二错,怎么这么容易就被女主搞得心意全乱,当初我定力再好点脑子拎清点就不会给女主男主添堵。我真“该死”
后来我忍不住去帮助女主和我唯一的弟弟,他们去杀穷奇我去助攻,弟弟受伤我找救人的办法。但是没办法编剧让我不要这么出挑所以我的努力善意基本和路边狗屎一样多余。但是我却还不自知还要天天帮着女主离家出走。让她和我弟弟有机会生情谊我却自己浑然不止搞不清楚自己不是男主。这是我的三错
有天我无意中知道了女主原来是和我有婚约的水神女儿。心里真的很开心居然痴心妄想我们能够光明正大的在一起。可是我真的该死,女主命里就是我弟弟的女人,但是我不信天命不听我弟弟粉丝们的话。我想为自己以后一点温暖争取一次机会,所以我骗了水神大大她女儿中意我。我心里发誓就一次不让弟弟,但是就这我最该死的地方。我一个配角粉丝又没我弟弟多我还耍心机满足自己的私心让水神大大把女主许配给我。我真的大概龙脑子进水了对不起各位我弟弟的粉丝和女主的粉丝
我以为这一次的心机,我能获点一点点人生中的阳光,没想到我的龅牙妈妈不满意女主,要她在凡间历劫的时候遇难,我的男主弟弟下去帮女主。却没人通知下我这个未婚夫。为了不打扰剧情发糖我只能默默守护。但是我默默守护也是错的,因为我是男二啊我怎么能痴心妄想女主呢,我耍一次心眼就有一次报应。这不,从小到大眼里只有我弟弟的叔叔,暗中帮助他们在凡间生出更深的情分。还在facetime看他们打啵,看的整天笑得不行不行的 完全不顾我这个侄子头顶绿不绿。反正我叔叔说,只要他们有情就好,也不管婚约道德天理。所以我只能傻逼一眼的facetime看了他们直播“灵修”。 粉丝也说他们就是天定的注定的 不管伦理道德我就是不能生气。但我没憋住我还生气我真的“该死”,绿了就应该忍住啊!我男主弟弟和女主有什么错你看他们“灵修“的画面都这么好看,我居然还看不下去我真的龙脑进水了
终于我妈妈还是站在我这边的,我发现一直偷袭我的弟弟其实是我妈妈为了报仇。她一直没有忘了我她还给我找了很多弟弟作为我的替身,期中有个蛇叫做彦佑下面叫他蛇弟弟好了。我的蛇弟弟告诉我我妈现在过的有多苦多仇恨让我劝解她,我一开始犟一会后发现是我离家出走不对正要回去和母亲团圆住在湖底也好。没想到我的龅牙妈妈不答应,非说我妈妈勾引的猪蹄爸爸要对我妈和一族赶尽杀绝。我求了一遍一遍没用只能抵抗没想到妈妈为了救我还是死了。 我的岳父也不帮我却要我忍。算了算了,谁叫我不是男主呢? 我怎么能怀仇恨之心可是我龅牙妈妈蹄子爸爸一再逼我做出选择,是要替蛇弟弟和一族受罚还是自己去杀了弟弟们,我只能受天雷天火燃烧自己救自己的蛇弟弟和一族。(与此同时我的叔叔还在facettimei前面看着男主女主多开心 完全想不起我这个侄子)到这里我实在忍不下去了我在facetime的面前看着给我带绿帽的男主弟弟和女主我只能默默黑化给他们能够更坚定在一起发糖的剧情做铺垫。
后来我就开始”大错特错“。耍心机搞叛变蹄子爸爸,我让女主加深误会男主弟弟杀了他爸爸。说实话我那个时候也不知道谁杀的 我就是想留下女主叛变我弟弟。我真的”该死“我天真以为男主弟弟死了,女主就是我的错了 我真的他妈痴心妄想 男主弟弟粉丝怎么答应呢 弟弟堪比LOL的凤凰还有一命复活了~~你说我弟弟6不6 我的未婚妻还为了她搞得快死了。怎么办我虽然黑化了就是龙脑装屎了忘不了女主散了半身修为救女主,好让她晚上一次次去和我弟弟偷情。
我被绿色蒙住了双眼。连身边的对我唯一真心之人邝露也没看在眼里。我真的千不该万不该。人家都给我绿了我还一意孤行。我叔父说的对 人家屎天定的情 我怎么能为了我自己的私心求一点温暖就是组织我男主弟弟和女主在一起呢??
编剧大概让我看清我自己有多”该死“又给我安排了好多灰色戏份,搞得我弟弟粉丝天天骂我,女主粉丝也天天说我不识抬举搞不清事情。我自己也是真的傻逼兮兮 不知道自己错在哪里”半条命救人“”给花界报仇叛了蹄子爸爸龅牙妈妈“”明明坊主打我我还不能还手“还要被说成无辜杀戮 。我错在没有甘心被绿的彻底,错在怎么能反抗粉丝的趋向妄想取代男主位子 错在别人的恨怨我没有忍住我怎么能反抗这个对我不公的世界呢 我自己过得不好没有忍住痛苦怎么能连累我的男主弟弟和女主呢??
好了不多说了 ,说多了我怕我的弟弟粉丝又搞我。我一个小龙人实在吃不消。你们好好玩吧 我最大的错就是倒了血霉了遇到这样的弟弟女主龅牙妈蹄子爸 。投错了这一世。