期待“梁山”cp感情线

《沙海》为畅销书作家南派三叔所着,《盗墓笔记》后传的小说作品,全名为《盗墓笔记 少年篇·沙海》,目前已更新到第四卷,到现在为止还没有正式的完结,所以也就并没有什么真正的结局。主线是围绕吴邪寻找小哥的秘密而遇到的一系列故事,包括要挟黎簇和他一起去巴丹吉林和后来发生的各种事情。作为《盗墓笔记》的后传,《沙海》故事独立却又与《盗墓笔记》环环相扣,讲述了普通高中生黎簇被卷入一个以世界现状为目的庞大计划中的故事。在《沙海》第四部的小说结局中,最终黎簇与吴邪一样成为这庞大的布局中的关键,二人联合成功改变了这几千年前被设定好的命局。 作为原著党其实真心感觉《沙海》在选角方面还是高度还原了的,有些人质疑吴磊的演技,觉得屏幕上的表现有几丝尴尬,但是《沙海》原著中的主角就是高中生黎簇,所以吴磊来演还是比较合适的,三石弟弟满满的少年气,而且颜值也没的说,演技方面也完全没有问题,个人认为唯一需要提高的就是对声音的控制了。吴磊年龄小,所以他的声音略显单薄,没有力量,无法诠释情绪起伏的细腻变化,所以三石弟弟台词需要再一步提高哦!还有人觉得秦昊饰演的吴邪不够帅,显老,吴邪还在,天真难寻。但是从他的角色出演中不难看出隐藏在沧桑外表下的那一份可爱与天真。最喜欢的角色是杨蓉饰演的梁湾,“有些人不能见,见一次负一生”,站梁湾和张日三这对CP,希望看到梁山CP的感情线,也就圆满了。

© 本文版权归作者 Penny_onlooker 所有,任何形式转载请联系作者。