吃了这个安利

一般只有暑假才看电视剧的我,无意中在B站刷到了片花,然后就一发不可收拾了。
去年看楚乔传我还不怎么喜欢邓伦的颜,后来的爸爸去哪儿还有今年看了大侦探又追了半部1001夜,终于接受到了这个狐狸眼的魅力。当然啦,演技就不用说了,一直都觉得他演技在线。
杨紫算是童年回忆吧,之前看欢乐颂就喜欢她了。我还是挺喜欢杨紫的颜的,虽然之前在诛仙里有点被那肿脸吓到。
我一口气看了6.7集后,深深沉醉于其中,可恶的网播还比电视晚一天,而我又从来不开会员。然后就去找了小说来看,先看了剧就觉得小说有点单薄了,因为电视剧真的丰富了许多剧情和人物,边看小说脑补出那些片花,真的挺带感的。
我个人心中是仙侠剧近几年花千骨之后最佳,听说一直被打压,我在微博也没怎么看到宣传,还是B站让我入坑的。
希望大爆
刷了一波评论,那些一星的人真的是无语,现下我看了20多集觉得很好看,也符合原著,每个人物性格特点也很饱满。还有说配音的,男女主都是原音,杨紫有三个不同性格的声音(小葡萄、霜花、圣女),也都拿捏得不错。
补
聊聊配角们
润玉开始给我的感觉是无欲无求的仙人,一步步黑化也能看出演技的变化。
鎏英虽是魔界公主,但却是个讨喜的角色,英姿飒爽,说实话是我最喜欢的角色。
穗和真的是跟她的天后姑妈一个德性,为了当上首领陷害了扑哧君,后又为了得到旭凤杀了水神和风神。
老胡是个可爱的小老头,知道锦觅的身世却又像朋友一样陪伴她长大。(话说调戏长芳主那一段我莫名看出了cp感)
月老是个爱给人牵红线的老狐狸,一眼就看出凤娃和锦觅是天注定的姻缘,也一直撮合她们。(突然觉得红红和机机好配)
长芳主是像母亲一样的角色,她严厉教导锦觅,守护先主的遗命。
天帝是个渣男,为了权势娶了天后,又对花神念念不忘,还睡了润玉母亲。
天后是个心机婊,先是害死了花神,后追杀润玉和母亲,润玉在天宫也是天天在背后说他坏话。
邝露也是个可爱的仙女,虽然爱慕润玉,也知道润玉喜欢的是锦觅,但甘愿守护陪伴润玉。