想看白左人权组织和白左动保组织互怼的电影,有人拍吗?

只想给打两星,但觉得片里的特效还不错,多加一星友情分,实际上还是不及格。
侏罗纪系列拍到如今已经没什么花样了,基本全都是翻拍重制老版的经典片段,既没有新的内涵也没有新的创意,要不是特效技术日新月异,早该扑街了。
简单地说,侏罗纪世界2就是讲了这样一个故事:
废弃的恐龙岛即将被火山爆发毁灭,恐龙保护组织(这特么什么野鸡组织)觉得应该把恐龙救出来。
一群想贩卖恐龙的走私贩子借力打力,骗恐保组织的傻逼一号克莱尔强拉解甲归田的迅猛龙驯兽大师欧文加入,一起去把恐龙运出来。
傻逼一号和驯兽师以为是要救恐龙去另一个与世隔绝的小岛上颐养天年,没想到背后挨刀,恐龙被送到了人类世界,一个离城市很远但绝对不隔绝的庄园里等待一群同样傻逼的有钱人来拍卖。
然后玩脱了。
开启庄园绝地求生模式,最后人工培育的暴虐迅猛龙(还是侏罗纪世界1的梗,我就说编剧已经黔驴技穷了这样的剧本你们还付工钱给他你们也是够了)差点成功吃鸡,要不是编剧拼死拼活给傻逼一号和驯兽师塞了主角光环外挂,故事就圆满结束。
然后傻逼一号发现恐龙们要被泄露的毒气毒死,想放它们逃生,但又觉得那样会对人类造成威胁。嗯,傻逼一号终于智商上线了一点点。
正在纠结,庄园主人——也就是侏罗纪公园的创始人——的外孙女(其实是主人女儿的克隆人)想到自己的身世,共情发作变身傻逼二号,啪嚓把大门打开了。恐龙乌央乌央全跑了,你说五分钟之前你还让恐龙撵得跟孙子似的在床上筛糠,现在突然就不觉得把恐龙放到城市里会有什么后果了?食草恐龙没杀伤力是吗?
所以这片子的主题就是:人类以后就得学着跟恐龙共存了,人类的新纪元开始了——真正的侏罗纪·世界。
你们特么是学习漫威准备搞一个侏罗纪宇宙了是吗?新纪元?开启平行世界了?
就算要拍第三部也不要吃相这么难看好吗?
之前的系列里讲的好歹还是人类hold不住野心玩脱了,因为贪婪而受到惩罚,到现在突然进化成了地球有你一半也有我一半,恐龙龙权不可侵犯?
有没有考虑过作为同类的人类?有没有考虑过现有的生态环境?放出来的恐龙如何繁衍?
我觉得动保组织也挺MMP的,这简直黑出翔了。
嗯,突然有点想看白左动保组织和白左人权组织(就是觉得受害者死都死了,我们要对杀人犯好一点的那拨人)互怼的故事,有人愿意拍吗?