《侏罗纪世界2》与《侏罗纪世界》相比有什么进步或倒退?
查看话题 >[Jurassic Park2]承认这片不如1很难吗?

豆瓣侏罗纪1:7.6,侏罗纪2:6.6,看来已经有了答案,客观的始终是大多数人
承认这一部不如第一部很难吗?真有那么难?还强行尴尬脑补,编剧睡着都能笑醒。
可笑的是到目前为止没有任何人正面回应令人不适的几点。有人说的非常一针见血,把电影里的里面的🦕换成🐶,女主变成传统🐶粉,女二号小女孩变成极端🐶粉,星爵变成训🐶师。毫无违和感!
说理解结局的,敢情山下住的不是你的父母是吧?所以心疼恐龙?哪一天在你家门口放个霸王龙咬死你,希望你也别反抗!为什么要反抗?你反抗了,恐龙饿死了怎么办?谁TM才是反派?没说不让你放生呀,你放生到人类聚居地什么鬼?
盘点下女主有哪几个让人不适行为?
1.第一部里公园开门后发生事故,女主本身受雇于公司,虽然不是直接导致恐龙外逃肇事者,但也是帮凶之一,事件发生后至少也死伤了了几千人了吧,结果时间结束后她做的第一件事不是去慰问那些惨死的家属亲戚,没有选择成立一个受害者基金会而是成立了拯救恐龙协会?呵呵,只能说城里人真会玩。
2.女主从2015年到现在仍然对自己曾经的行为毫无忏悔之意,反而觉得自己把恐龙重新抓回笼子再卖票给顾客是一件非常高尚的行为。这件事可以从她和反派对话口中得出,直到反派一语惊醒梦中人回答道:你其实和我没什么不同!我卖恐龙,你卖恐龙票!
3.最后结局,有人赶紧洗白,这不,人家没按按钮呀!

没错呀,可为什么她表现一副如释负重的样子?正常人的反应难道不是惊慌失措询问:山下有人吗?万一放出去撞到人怎么办?万一吃了几家几户人了呢?不行,我们要马上去告诉附近的警察!
大姐,给点反应好不好?演戏演全套!装也装一下关心人类好嘛?在你眼里是不是人类的命这么不值钱?

她的表情仿佛告诉大家:看看,观众朋友们,不是我圣母婊,是小孩子开的,你们要喷也别怨我!山下死了多少百姓平民都和我无关哦!

对此,只能表示:你开心就好!这口锅甩的一流!

洗白的无非是这几种观点:
女主被骗报复理所当然
(呵呵,嗯,用山下平民性命报复,没毛病)
小女孩是克隆人放的恐龙,编剧再下盘很大的棋
(对,应该是女主心机在下一盘很大的棋!替导演感谢一批国内爱狗人士无私替编剧擦屁股)
恐龙都是心血,不忍心杀(对!人命关我屁事)
你这是杠精,你没看懂!
(对对对,你家侏罗纪2是悬疑推理电影,我等凡人看不懂,行了吧?如果编剧下一部能解释女主是外星人派来的间谍,保证改五星!从来没要求主角们十全十美,至少你们别祸害全世界,可以吗?)
到底谁才是反派?呵呵
————————分割———————-
这部电影价值观比第一部出现严重偏差!由原来的求生冒险系列沦为了一部白左自娱自乐的反人类电影!
第一部剧情还算中规中矩,编剧完全按照三幕式节奏带动剧情发展,主题就是复制老版1的求生,除了剧情上女主高跟鞋外没有什么大的问题,然而到了第二部,编剧为了让恐龙进入人类社会,强行牺牲第二部剧情,让恐龙成了被绑架的对象后释放出来,电影演到一半就可以猜到大结局的走向,前半段优秀的剪辑和拍摄完全可以给出五星好评:比如精彩的水下救人,比如前半段压抑火山大爆发逃亡戏份,比如从二人合力霸王龙身上抽取血液紧张戏码,前半段这些优秀拍摄手法和高潮提前透支了这部电影的G点,后半部分却变成了恐龙大逃亡用脚都能猜出来的剧情,成了食之无味,弃之可惜的鸡肋!实在不清楚编剧究竟怎么想的!更加无语的是,编剧在最后又套用的第一部纯种VS混血戏码,毫无悬念的结局,让人看了毫无紧张刺激感,根本不过瘾!在第一部起到押宝箱作用的海底沧龙直接在第二部开头打个酱油就开溜了,只能表示呵呵,还以为沧龙会拯救电影后半段沉闷乏味剧情呢。
如果说剧情后半段套路化让人失望,那么这部电影真正让人无语的是传递的价值观有严重的反人类倾向!把恐龙的命当命,恐龙惨死在脚下嘴中的那些人冤魂朝谁倾诉?难道女主不应该成立一个惨死在恐龙下家属慰问基金会组织吗?因为你们的渎职导致多少年轻人惨死在恐龙岛上?请不要洗白女主谢谢!雪崩之时没有任何一粒雪花是无辜的!只可惜霸王龙第一部没一口吞下你和你的高跟鞋。反派说的好呀!我卖恐龙和你们卖恐龙票有什么本质区别吗?女主凭什么觉得自己曾经卖恐龙票情操比反派高尚?都是商人就不要装清纯无辜!
人类的戏份完全是彻头彻尾的黑全体人类,人家恐龙2015年杀了你那么多游客,一群奇葩领导人居然堂而皇之坐在一起商量到底要不要保护恐龙?这就好比,一群绿绿杀到你家了,你家里人在纠结到底给不给绿绿人权一样愚蠢!上一部出了那么大的事故死了了那么多人之后难道不应该政府重兵把守军队封锁小岛吗?居然还能让一群私人武装登岛?心TM这么大?这不死人才不科学!替电影里面死去的游客和工作人员表示惋惜,你们只是有着一个无能的政府外加缺少主角光环罢了。盒饭拿好,哎,下一位!
话说!中国有脑残狗粉,好莱坞有脑残恐龙粉,说实话,如果是现实的话,觉得消灭女主拯救人类才是对的。编剧可能自己也觉得万一观众不能接受自己的白左心态,于是灵机一动,祭出大招:恐龙卖萌!肿头龙卖萌,迅猛龙卖萌,呵呵,编剧,你以为无耻地卖萌就能原谅之前罪过了?抱歉,恐龙不等于宠物!

这部侏罗纪2和嫁给大山的女人共同点有哪些?
1.都是贩卖人口题材(呸!恐龙也有人权好嘛!)
2.贩卖的人为了利益不择手段。
3.贩卖的都属于需求方稀缺物种。
这部侏罗纪2和嫁给大山的女人不同点有哪些?
1.嫁给大山的女人,女主角最后没有惩戒买她的人,反而同情犯罪者,得了斯德哥尔摩综合征,斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。
2.侏罗纪2最后结局,主角恐龙们虽然被贩卖,但是还是破笼而出杀死了贩卖自己的老总,干得漂亮!混血的暴虐迅猛龙一路追杀男主女主,在明明知晓恐龙出去后会对人类产生巨大的威胁情况下,放任恐龙出去继续踩死杀死更多的人。
嫁给大山和侏罗纪2结局影响分别是什么?
1.嫁给大山的女主改编原型,2007年1月,郜艳敏成为2006年感动河北十大年度人物。2009年,此事被改编成电影。
2.侏罗纪2,恐龙们没有学嫁给大山的女主那样留在大山里教书,反而在1和2不知道直接或者间接踩死杀死多少人类,更加荒谬可笑的是人类还在忙着替恐龙争取人权?哪怕这些其中的一部分试图杀死他们?
总结:
人类只有一个字,贱!