友情以上,爱情圆满

很多人,都在以朋友的身份爱着一个人。
纳特利,他知道对方所有的优点和缺点,他敢愤怒地指责对方的粗俗不堪,敢保持最真的自己,即使对方并不赞成,不为取悦对方而虚伪,不为世俗而媚世,一直朝着真善美走去,他,理智,沉默寡言,内敛,沉着,绅士,富有同情心。他没有主角光环,但慢慢地,了解他的言行举止后才会发现他的内在美,发现他的品性。这样的人,爱上就不可自拔了吧!
爱玛,她的笑,很美,很真。她的率真,大概所有人都喜欢吧。不过,她也并非完美的。她虚荣,在弗兰克讨好她时她的虚荣心得到满足,有时为了开心拿别人的痛处说,爱管别人的事。不过她知错会改。
有的人,面对爱情时很迟钝。从前我一直都相信如果有人喜欢你,你是可以感受得到的。看了《情书》后,突然想起小学三年级时我同桌的恶作剧,给我起的外号,以及有一次他问我借小刀我说我没有然后我问别人借小刀递给他后他看我的眼神,突然有种感觉,觉得他那时喜欢我。看《情书》时我大二。但有种恍若隔世,似有似无的感觉,时隔那么多年才发觉别人的喜欢。我只是相信,他那时喜欢我。不过不确定。但也觉得每个人面对爱情的感觉都不一样,有的人后知后觉,有的人看一眼就懂了。
爱玛是后知后觉的。她在知道她朋友喜欢纳特利后害怕自己失去他,后来她才明白他对她的意义。爱情的存在方式有千万种,他们的爱情,无人道破,但一直都在。
爱,可以无声,默默地存在。暗恋也是一种爱情。因为想要守护对方,维持彼此的关系,在感受不到对方的爱意前,是绝不愿意表露心迹的。
两个真心相伴的朋友是相爱的两个人,这是多美好的事啊!
久处不厌,互相理解珍惜彼此,这样的关系多完美!
真实,是最吸引我的东西。片中人物的情绪真实,感情真实,自身的缺点也真实。人物形象饱满,看完后觉得认识了很多朋友,虽然我们并没有言语交流,但有思想的交流。她们的真善美在我心中留下了足迹,她们的为人处世对我的教育深刻。
艺术,源于生活而高于生活。我们的生活有时平淡,需要艺术熏陶,培养对美的感受。我喜欢艺术,喜欢高于生活的东西,这些东西,让生活变得美好,让人视野开阔。
这部剧,让我看到了友情与爱情的艺术。