我跟全民制作人之间隔了一百个偶像练习生。

大家好,我是洗衣机
同样作为全民制作人小姐姐,
谁不想看到活体的鲜肉lxs呢,
洗衣机费尽波折代表全民制作人去看了小哥哥们
对的,没有错,
去现场看了偶像练习生啊哈哈哈哈!
一大早去坐大巴就看到一水儿的小姐姐在零下五度的寒风中免费发放自家idol的应援手幅
“
乐华了解一下
陈立农了解下
范丞丞了解下
”
由于我喜欢太多我就拿了王子异Jeffrey陈立农蔡徐坤范丞丞朱正廷贾富贵丁泽仁毕雯珺尤长靖卜凡岳岳灵超木子洋林彦俊林超泽周锐的应援手幅
每个应援手幅都了解了一下
接着上了大巴车,我的新世界大门即将打开。
让我深深的感受到我来到了另一个饭圈的世界!
“爬墙、站子、走花路“等我不知道的词语在粉丝大巴车上灌入我这个流水制作人的耳朵里,洗衣机感觉被塞进粉丝炉子再洗了一遍!
后来就屁颠屁颠儿到了现场
现场不能带手机,原谅我没有配图
怀着激动的心情过完了安检进到了演播厅
朋友都问我有没有听到他们pick的小哥哥唱歌
你们简直太天真!
现场除了见识疯狂大宝贝儿们神奇的走位和听见现场小姐姐破音的呐喊外
其他!真的!什么!都听不到!!
▼
同车的小妹妹,到现场之前我听她夸了一路的平民窟四子!到了现场之后她一直在我身边尖叫:“王子异的侧颜好帅啊!看到林彦俊好想跟他谈恋爱啊!蔡徐坤黑头发好乖啊!贾富贵就算你染了一个美猴王的金发我也被你帅到晕厥啊啊啊啊!!!”
多情又专一一定说的是你本人了!
以下是来自目瞪口呆.jpg洗衣机的一线播报:
《Firewalking》刚唱完,
小哥哥们下台去,我终于能在前排放下举累了的手后面探出一颗头,
扫地阿姨们上台来收拾舞台,
不知道谁起的头,
突然海浪声此起彼伏:
《Dream》演唱完毕,
张艺兴出来搞事情,
“请问,在场的全名制作人,都有男朋友吗?”
我后面的一个小姐姐,
用105分贝的女高音手作喇叭状呐喊:
“粉丝!有什么资格谈恋爱!”
那一瞬间,我真心觉得我这个流水制作人没有资格追星。
到了《我永远记得》
当我在一片呼喊声中坚强的踮起脚,旁边的小姐姐立马迅速的举起手中的灯牌撕心裂肺的喊出了九个字:
“毕雯珺!妈妈送你出道!”
《听听我说的吧》刚唱完
卜凡的粉丝带着哭腔:
“卜凡!能不能不穿雕!”
当我站在倒数第二排被涌动的人潮挤到顺数第二排!
我开始质问自己:我是谁?我在哪?我为什么要来看现场?的时候!
坤坤出现了!!!
对没错!就是你们最爱的蔡徐坤!
全场开始沸腾了!
呐喊声!欢呼声!
我旁边的小哥哥鼻涕眼泪齐飞扬!
他突然转过来对着我们所有人一起说!
我数123,口号喊起来!
“1—2—3”
我身边所有人开始一起喊:
“蔡徐坤!娶我们吧!!!”
这个场景,深深的印在了我的脑海里久久不能退去,那一刻我放佛见证了万千少男少女在我身边同时gc。
以上,
大概我一整天下来唯一能听清的五句话了
一周之后看了我们录得那期播出
啊小哥哥们都跳的好好哦!!
。
为什么我就像压根没去过现场一样。
最后,总结性发言,
“Hey u hey u hey pick me Ei Ei“
在现场真的被每一位全民制作人的热情折服,
让我这种佛系追星自叹不如,
一边翻着白眼一边在比跟她们谁的分贝比较高,
输了输了。
值得一提的是,我透过人海的缝隙看到oxlxs们瘦瘪的身材白到发光的皮肤巴掌大的小脸儿!
是谁说他们上镜加了十层滤镜!
本人明明比上镜更帅更白更有型!!
流水制作人们就乖乖在家舔屏吧,
全名制作人们用实力证明:
有一种追星,叫偶像练习生!
▲▲▲
© 本文版权归作者Wechat: 一个滚筒洗衣机 所有,任何形式转载请联系作者。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
同样作为全民制作人小姐姐,
谁不想看到活体的鲜肉lxs呢,
洗衣机费尽波折代表全民制作人去看了小哥哥们
对的,没有错,
去现场看了偶像练习生啊哈哈哈哈!
“
乐华了解一下
陈立农了解下
范丞丞了解下
”
每个应援手幅都了解了一下
接着上了大巴车,我的新世界大门即将打开。
让我深深的感受到我来到了另一个饭圈的世界!
后来就屁颠屁颠儿到了现场
现场不能带手机,原谅我没有配图
怀着激动的心情过完了安检进到了演播厅
朋友都问我有没有听到他们pick的小哥哥唱歌
你们简直太天真!
其他!真的!什么!都听不到!!
▼
多情又专一一定说的是你本人了!
以下是来自目瞪口呆.jpg洗衣机的一线播报:
《Firewalking》刚唱完,
扫地阿姨们上台来收拾舞台,
不知道谁起的头,
突然海浪声此起彼伏:
《Dream》演唱完毕,
张艺兴出来搞事情,
“请问,在场的全名制作人,都有男朋友吗?”
我后面的一个小姐姐,
用105分贝的女高音手作喇叭状呐喊:
“粉丝!有什么资格谈恋爱!”
那一瞬间,我真心觉得我这个流水制作人没有资格追星。
到了《我永远记得》
“毕雯珺!妈妈送你出道!”
《听听我说的吧》刚唱完
卜凡的粉丝带着哭腔:
“卜凡!能不能不穿雕!”
当我站在倒数第二排被涌动的人潮挤到顺数第二排!
坤坤出现了!!!
对没错!就是你们最爱的蔡徐坤!
全场开始沸腾了!
呐喊声!欢呼声!
我旁边的小哥哥鼻涕眼泪齐飞扬!
他突然转过来对着我们所有人一起说!
我数123,口号喊起来!
“1—2—3”
我身边所有人开始一起喊:
“蔡徐坤!娶我们吧!!!”
以上,
大概我一整天下来唯一能听清的五句话了
一周之后看了我们录得那期播出
啊小哥哥们都跳的好好哦!!
。
为什么我就像压根没去过现场一样。
最后,总结性发言,
在现场真的被每一位全民制作人的热情折服,
让我这种佛系追星自叹不如,
一边翻着白眼一边在比跟她们谁的分贝比较高,
输了输了。
是谁说他们上镜加了十层滤镜!
本人明明比上镜更帅更白更有型!!
流水制作人们就乖乖在家舔屏吧,
全名制作人们用实力证明:
有一种追星,叫偶像练习生!
▲▲▲
© 本文版权归作者 Zzzzzzzzzy、 所有,任何形式转载请联系作者。