前世有个约定

前世有个约定 今生有份缘 折腾来折腾去 到最后还是我和你 茫茫人海中 偏偏我和你 梦中人千留万留留不住 陌路人走进了心里 世间姻缘最是离奇 刀光剑影生离死别可歌可泣 罢了罢了从此就罢了 死一遭活一遭 死活这一遭
主题曲说的很明白了,“陌路人走进了心里”公主明明是喜欢驸马的,冯素贞明明也爱上了天香,“折腾来折腾去 到最后还是我和你 茫茫人海中 偏偏我和你 ”按剧情发展,最后天香和驸马应该是鄙弃世俗,双双归隐,在一起了!电视剧为什么要强行bg! 单从冯绍民推李兆廷出去当驸马的那个热情度(其实是不想自己当,所以推别人),但也可以说她其实对李兆廷的爱恋其实没有别人想象中的那么深! 李兆廷一边说自己对冯素贞如何如何情深,一边还不是立马就取了刘倩,既取了人家,还不善待她,左右摇摆,伤了两个人的心,这点他还不如东方胜(虽然他也很可恶,害人家破人亡),而且最后李兆廷在刘倩坟上明明表白了的! 突然就来了个大反转,和冯在一起了!唯一的安慰是天香最后是和张绍民在一起的,和驸马同名,四舍五入就当公主和驸马在一起算了! 不接受反驳! ! !
最后推荐一篇同人百合文,《新女驸马—faith》个人觉得前半部分写得还不错,天香放弃两个深爱她的男子却爱上身为女子的冯绍民,爱而不得的失落不安和害怕;冯素贞不能爱却爱了的无奈痛苦愧疚,明明不想伤害对方却伤她最深...
© 本文版权归作者 简单点再简单点 所有,任何形式转载请联系作者。