他们很努力

去电影院看了这部电影,感觉很震撼,不知道为什么评论里这么多不和谐,但是我要说一句:他们努力了,真的不容易。对于一个老版西游迷来说,新片我一般都是不在乎的,唯独这部,让我热泪盈眶。特效也是费心了,相对老版来说,他们多了一个创新。这次最震撼的,还是这部电影的演员排布,唐僧是冯绍峰这个我早有理解,这个温文尔雅的男演员确实可以驾驭这个角色,他在这个电影里表现出了唐僧从未有过的坚强,他不在未雨绸缪,而是去勇敢追求自己所要,真是我所没想到的。孙悟空,猪八戒,沙僧,这些演员们无疑都把他们表演的惟妙惟肖,最让我值得说一说的还是国王吧,这个叫赵丽颖的女演员的演技真的让人称赞,虽没有朱琳老师那般温柔贤淑端庄,却也有自己的那一番俏皮可爱,尤其是林中狩猎那段,是一个国王的大突破,我感觉她好像把自己融入了这个角色里,那么灵动,那么敢爱,那么落落大方,那么勇敢,那么华丽.......她真的是在用自己最大所能演好国王这个角色。
对于这部电影,我不想对那些刻意毁剧的朋友们说些什么,也不想对那些墨守成规的老影迷们说些什么,我只想说:他们也是演员,他们也不容易,每天熬到凌晨两三点的除了上班族,还有他们,那么尽职尽责,那么兢兢业业,真为他们感到自豪,真的不容易,他们演这部电影时,我想谁都会有压力,他们只能说尽力追赶经典的脚步,并且试图开辟一条新道路,我感觉他们做到了,经典就是经典,这一点无可否认,但是化经典为时尚这更是不容易的。
我看到了不在如女子一般的唐僧,我看到了坚持自己的国王,我看到了天不怕地不怕的孙悟空,大吃大喝的猪八戒,尽职尽责的沙僧,这部电影有这样的效果是靠得大家,最后,他们努力了,真的不容易!
望大家有时间去电影院看一看。
望大家有时间去电影院看一看。
© 本文版权归作者 红太阳 所有,任何形式转载请联系作者。