只恨 太匆匆

怀旧永远最能打动人。
美好的是青春 是逝去的时光 是那些已经改变又从未改变的人 也是那些深深刻在脑海中的爱的印记 还有后悔 那些证明我们存在于世的全部经历
当人们从原点出发 相逢又散去 投入到各自的生活洪流中时 片刻的驻足 怀念过去 很多人都会习惯性的美化它们 为了保护自己不受伤害人们总是刻意忘记了很多伤痛 并在怀念过去时上了滤光镜 让自己偏执的觉得 那段回忆多美
可其实经历的当时并没有很多美好 无非平淡无奇 但又不得不说那段经历确实也是很美 那时的悸动与后来我们成熟时的恋爱比起来 一定还是更想怀念彼此的青涩和扭捏
最困惑的是为何我们喜欢的人却不喜欢我们 总是你喜欢他 他却喜欢她 而他又不知道我为谁心猿意马 两情相悦怎么就那么难 生而为人 最伤心莫过于经历了一场一生难忘的有缘无份 是很多人的遗憾 我同样也是 暗恋一个人很多年 从前很懦弱 勇敢的时候又恰到好处的失去机会 但很庆幸在把一切都说出来会感到释然后的无比轻松
年轻的我们怎么会知道 对方在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺 而在后悔的时候都是真的觉得自己不能做到 所以誓言这种东西无法衡量坚贞 也不能判断对错 它只能证明 在说出来的那一刻 彼此曾真诚爱过
像陈寻与方茴 像文章和马伊俐
看过电影 其实最好的结局不过如此 谁没有被辜负过 谁没有辜负过 如果那些曾经还值得眷恋 就请别太快冰释前嫌 我们一定要相互亏欠 要不然凭什么来怀缅
王菲的那首歌 印象最深的一句话 如果再见不能红着眼 是否还能红着脸 我一直纠结着 再见 是分别后的再次相见 还是真正的离别 搞不懂 但特别希望的 是再相遇时的种种情态 那个画面该多美好 红着眼泪流满面 红着脸一起回忆起匆匆那年的稚嫩和小鹿乱撞。
像陈寻与方茴 像文章和马伊俐
© 本文版权归作者 Suys 所有,任何形式转载请联系作者。