这部电影的角色打动了我

写写删删,发现自己并不能写出什么特别有分量的文字。
特别喜欢主人公哥哥这个形象,故事没有深究他的故事,但是隐约能体会出他也是个有故事的人。
故事的结尾,他帮助主人公和女主希望他们能够顺利离开去英格兰。不得不说他的表演者的确将那种以前自己没机会完成的事,后来者终于有机会完成的心愿了结之感。
他们那个年代,生活是艰辛不易的。难能可贵的是影片乐队成员门有着去做一件事的勇气与决心。
再说就应该是乐队“保镖”这个角色了,我始终坚信,没人心甘情愿的去变成一个没用的,只会在家看电视的渣滓,他也不愿意。故事一开始,他的那种种行为,与那句“你只会毁灭,而不会创造”。这世上,又有谁愿意只会毁灭呢?苦于没机会,苦于自己的出生。
再有一个印象深刻的就是主人公的姐姐(应该是姐姐),她的努力,她的刻苦,我想也许是真的,她无力选择自己的出生,但是她希望能够脱离目前的窘境。然而有什么办法才能做到呢----只有教育这一条路。所以,希望她能获得与之相匹配的回报。
当然乐队的其他成员,故事的女主,这些人全部都有着自己性格上闪闪发亮的地方,每个角色都值得有人去喜欢。
故事的结尾,主人公成功了,他脱离的原本的窘境,来到了新的起点。我相信他肯定能够做到他对那个和他一起写歌的男孩的"承诺":他先去英格兰,之后有能力再接乐队成员一起去。
然后sing street!
欢迎戳我的博客
然后sing street!
欢迎戳我的博客
© 本文版权归作者 uase 所有,任何形式转载请联系作者。