和谐支队

故事在很久很久以前,那时候拯救地球的孙大圣刚刚不幸牺牲。人们都失去了心里的支持。 孙悟空的花果山都让银行拍卖了!
这天,一个偷废品的小毛贼,刚刚从天台爬出,却不想看到了旁边蹲守的阿凡提。阿凡提穿着他那驴俠的战衣高高跃起。三下五除二就把他困在的大楼边缘。毛贼发出阵阵恐惧的叫声,不想却吸引了一个来自外星的像故鬼一样的奇怪生物袭击。
这个故鬼的人设就是喜欢拿针扎这些人。当然,我们的驴俠,阿凡提就是为了吸引他出来并抓住他。没想到它竟然在墙上自爆了。留下了三个圆形图案。阿凡提的管家巴依老爷在后台调取了一系列的素材。发现。有外星恶魔要入侵了!
画面一转,一帮手持重武器的恐怖分子打进了法院。分分钟要炸掉四个街区。这时候,神奇老娘们赵灵儿同志出现了。手持仙女剑、天蚕丝带,捆住了一个小兵,让他说了真话,把炸弹扔到高空。用铁护腕防住了恐怖分子射向人群的所有子弹,并把恐怖分子制服。
画面又一转,阿凡提找到了在山东海边度假的沙悟净。两个人在沙滩旁边的烧烤摊,展开了一系列对话。
阿凡提说现在有外星恐怖恶势力入侵地球,我要组建一支队伍去拯救,需要你河王沙悟净的加入。
沙悟净说:驴老师!你弄啥嘞!不中!没得空,俺一个人更好!然后走了。
画面转向神奇老娘们的老家,女蜗氏族。一帮女蜗氏族正在看守一个红色的大圆球。红色圆球不断跳动。放射出诡异的光。女蜗族的女皇说,你嫑跟我日脓包蒂朵的嘎。咋忽然咔咔跳呢。女蜗战士们都非常紧张。
忽然,球裂开了!!里面跳出了一只拿平底锅的灰太狼,和无数故鬼。
据说当年总共有红黄蓝三个圆球,只要这三个圆球合在一起就会释放出非常邪恶的能量。当只要被灰太狼的平底锅拍死。就会变成邪恶的故鬼。当年女蜗氏族、黄帝氏族、人类共同打败了灰太狼,将三个圆球分别保管。
如今,女蜗保管的红球,被灰太狼抢走了!!!女蜗女皇点燃了崇圣寺三塔。通知了赵灵儿。
驴俠阿凡提还在继续找人,巴依老爷帮他找到了两个人。超威蓝猫和小哪吒。超威蓝猫他爸蹲笆篱子了。小哪吒跟三太子打架斗殴让龙王给逼死了,然后他爸李靖找到了人族保管的那个篮球,把小哪吒复活了。小哪吒就有了超凡神力加持。
画面一转,灰太狼来到了流沙河,劫走了黄帝氏族保管的黄球。沙悟净赶到,还是没打过。守卫黄球的仙女说,当年玉帝罚你下界是为了保护你。沙悟净说,好那你把月牙铲给我。
阿凡提和赵灵儿一商量,咱俩分别说服他们加入队伍。
阿凡提找到了超威蓝猫,超威蓝猫问阿凡提你有什么超能力。阿凡提说我小弟—巴依老爷 有钱。
赵灵儿找到小哪吒,哪吒开始没同意,结果李靖被灰太狼抓了。而且更多的神职人员被抓。哪吒赶来。
这时候,阿凡提决定带人去救。和灰太狼在三峡大坝下面又展开一场恶战。最后灰太狼成功逃脱。沙悟净赶来抵挡了洪水。
阿凡提不顾大家反对,决定用蓝球的力量复活孙悟空。
孙悟空被超威蓝猫加蓝球成功复活,但是刚复活的孙悟空有点智障,出来给各路英勇一顿二技能、一技能、三技能的连招。差点杀掉阿凡提,阿凡提紧急呼叫救兵,请来了在报社工作的紫霞仙子。猴子被紫霞仙子带到花果山一顿叙旧。
阿凡提说,那我们也得成立这个保卫地球的和谐支队,并怂恿赵灵儿当支队书记。赵灵儿觉得责任重大,反复推脱。
哪吒说,我们只要把红黄蓝拆散就能破坏这个邪恶力量。几人找到了灰太狼的老巢,一个核泄漏的地方,日本福岛。
经过跟灰太狼的一番缠斗,几人明显占了下风。关键时刻,如你所想。大圣归来。带着破军和无尽战刃。给灰太狼打傻了。这时候,一帮故鬼拿着针头药片飞了下来,把灰太狼一顿扎。灰太狼的帽子最后掉落下来。皆大欢喜。孙悟空还用筋斗云和超威蓝猫比了一下速度救人。
阿凡提买下了出售孙悟空的房产的那家银行,然后把房子还给了大圣。
这就是和谐支队的故事。
你觉得咋样,好看不。有没有制片想投资我这个剧本的,请私信我,谢谢
阿凡提和赵灵儿一商量,咱俩分别说服他们加入队伍。
阿凡提不顾大家反对,决定用蓝球的力量复活孙悟空。
这就是和谐支队的故事。
© 本文版权归作者 mario 所有,任何形式转载请联系作者。