冲着美景打个及格

冈仁波齐一起看星空的画面简直是一大xxxx! 七十七积了多少德才能从羊卓雍错到加乌拉山口到玛旁雍错一路大晴天 那个鞋底都没见怎么磨损的.. Husky是什么牌子经过各种摔打水浸风尘仆仆都不怎么脏...女主的车是什么牌子..烧机油 这部片子告诉我们,玩户外要小心。不然轻则高位截瘫,重则...穿越无人区的N种死法:找不到水渴死,被沙暴埋住憋死,喝了尿呕吐脱水而死,被狼咬死,被野牦牛撞死,被熊拍死,被洪水淹死,被冻死,还特么有被龙卷风卷上天空掉下来摔死(羌塘还有龙卷风那?)....以及其它的种种 还是那句话,好的电影至少要讲好故事。毕竟七十七不是喜马拉雅天梯那样的纪录片。况且天梯的叙事也要完整的多。这个故事讲了个开头,却并没有讲结局。最后的男主角是不是变成了薛定谔的七十七呢...我比较倾向于他最后舍身喂了高原上的狼,从此彻底set himself free 不过这部片子的摄影还不错。无人机的使用也很好。不知道大部分羌塘的外景是取自哪里。尤其是推车走在盐湖上的水天一色风光棒极了!比乌尤尼盐沼绝对只好不差。 就是在去珠峰的路上那段儿为了录原声连螺旋桨也录进去了 希望天朝群众不要被这片子忽悠的全都跑去了大北线。毕竟电影和现实是有差距的...如果真的要去,祝福他们在羊卓雍错不要遇到那么多游客可以很容易的停车拍照;在扎乌拉山口不要被那两位硬是要钱的小哥纠缠,以及在羌塘...活下去。 本片最大亮点,就是男主在帐篷里对着毛爷爷许愿时,头灯带子上赫然出现的Mr. Mao Gear
© 本文版权归作者 WisH 所有,任何形式转载请联系作者。