鬼知道我在电影院看了什么鬼

欢迎收看本期吐槽系列《王男2》之 蛋蛋的成功之路:看昔日特工如何在一朝被徒门,在两个男人的征途上顺便拯救自己的好基友脸叔,成功识破同盟牛仔的阴谋,并打死幕后卖人肉汉堡的老板娘,迎娶白富美走上人生巅峰的故事 。此片有名《感动好莱坞系列之禁毒教育》 以上都是狗屎 你简直就不能想象自己在上部当中喜欢的角色都被团灭,只剩下蛋蛋和梅老师,梅老师最后还是应为替蛋蛋踩地雷死,死前还高歌一曲《country road take me home》,成功引起四个男人的注意,最后还同归于尽了? 我:??????????? 有一种跟踪器叫套套? 蛋蛋为了防止人肉汉堡老板娘通过尬舞来毁灭地球,不惜牺牲肉体去勾引查理女友?啪啪之前还征求了公主女友的意见?!公主:你这他妈是在光明正大绿我??? 蛋蛋没办法,我是拯救世界的男人,我的名字叫雷锋。最后成功植入查理女友人体,查理:为什么我觉得我头上有点绿? 我:????????????????还有这种操作?你们不知道手机也可以GPS吗? 有一种高科技叫复活 上一部中脸书被神盾局局长爆了头之后,被牛仔俱乐部给救了,用的是一个超级像姨妈经还是透明的膜?被救活不说,但丧失记忆,最后靠蛋蛋回忆公主为了补偿失去jb的新买的八哥,从而送了脸叔一只长得像泡菜先生的卷毛狗,脸叔刚拿到手上还没呼热,蛋蛋上来就是一把枪扬言傻狗!脸叔:????????? 最后?当然是被唤醒记忆啦!不然剧本怎么走?可是脸叔却留下了后遗症,看谁谁都有蝴蝶,我:????????????来首《梁山伯与祝英台》? 打完boss关的最后,当然是迎来蛋蛋的人生大事啦,迎娶白富美走上人生巅峰,还退休了!我:。。。。。导演开心就好。。。。 高槽点,无彩蛋 咳咳,本期的吐槽就到这里,欢迎收看《王男2之让英国绅士教你如何走上人生巅峰》