雷神带给我的改变

看了雷神3预告片,雷神的神锤也没有了,雷神和绿巨人的造型,还在角斗场竞技,直观感觉是满满的斯巴达克斯风味。 雷神系列的电影基本也就是爆米花电影,除了给你视觉上一顿饱餐以外,更深刻的去挖东西:很显然没有,雷神1、2故事情我大概都忘记得差不多了。不会像《黑客帝国》《盗梦空间》等这类片子会带给你深刻的思考,就算很多年过去了,还值得回嚼,但雷神还是带给了我重大改变,记得当年看了雷神的时候,硕大的二头肌、三头肌、三角肌外加一个红色的披风,完全就是行走的荷尔蒙,在东南亚小鲜肉横行的当儿,雷神、美国队长等这样的主角才是真正的男性力量的展现,反正我是彻底沦陷了。

经历了才会知道,他这手臂保守点也得3至5年的汗水
我的改变是,不要再做一块行走的肥肉。开始进健身房,请私教,学习健身知识,怒啃《施瓦辛格健身百科全书》。 截止目前,已经1年半了,几乎每周有6天不缺席,现在健身已经成为了每天生活不可缺少的一部分。 爆刷脂肪,体重从164,还有小肚腩,到现在138斤。终于知道了自己还有8块腹肌。 同时也学到了很多身体的一些代谢机制、营养的知识,健身也带给心智很多变化,积极向上的力量油然而生,以前从来没有过的体验。 如果不是雷神,估计我跟大多人一样拖着一个臃肿的身材,一辈子都不知道自己到底有几块腹肌。 这就是榜样的力量,对人的改变是脱胎换骨的。 相比某些电影的主角,小鲜肉、娘娘腔横行屏幕,这样的榜样之下,审美标准都扭曲了。我们给小朋友们喂的什么?还能指望小朋友们成为什么? 所以雷神的电影我必须去电影院支持了,也必须是5分。 如果你也喜欢健身,欢迎交流。加我VX:344391034
© 本文版权归作者 埃瑞克(Eric) 所有,任何形式转载请联系作者。