电影三生三世十里桃花
二刷之后,内心久久不能平静。在刘亦菲和杨洋的诠释下,我能感受到作者赋予角色的那种痛彻心扉、撕心裂肺的爱情。看刘亦菲的演绎,我能感受到白浅内心痛苦纠结的爱;看杨洋的演绎,我能感受到夜华内心无奈隐忍的爱。二人把三生纠葛,三世爱恨情仇诠释得丝丝入扣,使我深深体会到那种极致的爱。素素一世,单纯善良温婉有一丝懦弱;白浅一世,大气可爱倔强有一点强势;司音一世,面对师父镇压擎苍魂飞魄散无能为力,守着冰冻的仙体那些凄凉与坚定,都被刘亦菲非常用心地完美诠释。夜华每每听到白浅说出与素素同样话语陷入回忆时,面对素素只能无奈痛苦默默付出时,面对白浅想袒露实情却又不知从何说起时的这些表情和泪水都被杨洋演绎的细致入微、拨动人心。小童星彭子苏也真真切切就是真人版糯米团子,圆圆胖乎乎太可爱,简直让人苏掉。折颜从飘渺入实的登场很是惊艳,罗晋把老神仙的神情性格表演的恰到好处,不愧为刘亦菲同学,二人的戏份流畅、自如,对戏非常之默契。素锦的可恨可悲、玄女的敢爱敢都恨被李纯和顾璇精准地表达。严宽算是老戏骨了,炉火纯青地演出了擎苍积压已久的仇恨与怨气。白浅与夜华的仙气、阿离的卡哇伊萌、老凤凰的看透一切、素锦的心机和玄女的妖气、擎苍的极恶,演员的气质撑起小说框架、丰富了小说的内容。精细的服装、精致的道具、强大的特效都为剧情衬托、为影片增色。是电影人们的满腔热情和主创们的倾心付出,神还原了原著,可以说,剧组这些演员们演活了小说中的人物,与全球顶尖设计师们对小物件的雕琢、华服的手工高级制作以及庞大的后期团队共同缔造了这部耀眼,让我为之震撼的巨作-三生三世🌸十里桃花
© 本文版权归作者 妮可姐达蒙叔 所有,任何形式转载请联系作者。