战狼2剧情没有问题

我就是来怼那些无理由低分的,你给低分可以,但不要装x强词夺理,别跪得太久,太自卑,太贱。 1.特种部队你tm不会潜水叫你tm的特种部队 2.拆迁队那傻叼羞辱你要弄死你牺牲战友的母亲女儿你tm不生气你是人吗,冷锋本来就是硬汉
3.雇佣兵手下人被杀了不气愤?不想杀冷锋?军人服从命令所以撤退,本就气愤长官还骂,而且本来就看不起红巾军杀了很正常。
4.冷锋打完疫苗就好了有什么可吐槽的,特种兵体质本身就好,疫苗效果好也可能,帮龙小云报仇的信念也让他不能倒下,一晚上恢复的确有一点不合情理但并不影响。自己做木箭不能有?剧毒植物不能有?
5.口口声声说爱国了?打着爱国口号了?有良智的中国人看完后心里充满着爱国,这是民族精神,不是言语所能表达的。既然你tm看不起中国民族情感,那你也别当中国人了。
6.这不是抗日神剧。抗日神剧的确无脑,但战狼2不无脑,不要用有色的眼睛看。美国大片还有超能力,冷锋一个正常人不能稍微有点英雄形象?
7.发射导弹那一段感觉是从别的地方粘贴过来的,不过你要是关注点在质疑真假,那你tm没有人性。艺术适当的夸张怎么了?
8.导弹只打敌人没有误伤的确略有瑕疵,但是为什么不能相信中国科技以后的确可以用军事手机做到分清敌我双方没有误伤。
9.为什么不自信自己是中国人,自己技术先进,就要一直跪着一直作贱自己?《海底两万里》写的时候没有潜艇,但后来经过这次启发早出来了。中国就不能有想象空间?如果说稍有不符实际便是yy,那创新何在?如何实现制造2025?
10.若是真心要看一部电影,不要报着任何先有的观念。不然每一个点你都可以喷。最单纯地去看一部电影才可以感受最真实的精神
© 本文版权归作者 诺言丶 所有,任何形式转载请联系作者。