特效特写慢镜头,MV三板斧打造出的极致烂片!

电影从开始到结束,一言不合就飚特效、拉特写、慢动作、打柔光、混剪配乐走起!浓浓的郭敬明style,融合了小时代的柔光撕逼催泪MV混剪精髓,和爵迹的页游广告震撼PV特效浮夸风格,看五分钟就觉得自己走错片场了,这部电影完全可以改名叫《小时代:爵迹西游 》,毫无违和感,全片都在向郭敬明致敬,感觉郭导开创了一种叫MV电影的新电影类型,膜拜膜拜。最后一场战斗打着打着还直接切场景了,简直散乱到不行,为了拖时间怕是能用特写慢镜头的都用了特写慢镜头,感觉自己在看一个两小时的情感GIF合集。
再说说剧情吧,中二癌末期叛逆天三代石心果实能力拥有者男主角孙悟空,当众耍帅闹事,撩动了青春期花痴逆反官二代招蜂引蝶果实能力拥有者女主紫霞,女主开启倒追模式,然丈母娘坚决反对,同时丈母娘看清了男主天三代的身份,要拿男主的心来升级升职升官,三人一番相爱相杀,最终三人相继惨死,但男主顶着主角光环复活,微笑等待下集开拍。
我艹艹艹艹艹艹艹!还我孙悟空啊!我要的是那个手拿两把西瓜刀,从南天门一路砍到蓬莱东路的孙悟空啊!!!
© 本文版权归作者 Dux 所有,任何形式转载请联系作者。