Anti Mary Winchester
卖情怀cliche杀怪来回纠结都不是问题,心爱的队友死了也是可以缓解的,毕竟追了12季还爱的深沉就可以看出我是铁杆粉。 但是Mary Winchester 真的太讨厌了!太讨厌了! 戏里戏外从来没有见过百分百贴合”selfish little bitch”这个词组的,恭喜Mary夺冠。 复活之后不适应和恐慌都是能理解的,但是居然不是难过自己错过孩子的成长,哪怕试图了解他们一点点-------而是想念在天堂幸福的一家人生活?wtf? 知道John的笔记是孩子们的念想,走的时候居然还带走了?!我有一句MMB不知当讲不当讲啊 孩子被抓了关了6周,记得还没cass清楚,居然还有脸孤零零的站在路边问,“为什么他们有事不找我?” Excuse me, 你不是去散播你的爱找你的人生了吗?Cass崩溃的不行,她说“我们能做的就是尽力”,连Cass 都看不下去说我们尽力了吗 除了背着孩子偷东西连累大家差点全体死光光稍微看着合理一点(毕竟在这剧里,特别是相较于前期兄弟俩唧唧歪歪,这里其实不算什么),前面那几个例子里的Mary连一般妈妈正常反应都不是,再和前十一季一直塑造的母爱人设一比较,让人生厌。 平心而论,我能理解Mary复活后和她以前人设有差别,毕竟她也是人,不是儿子们回忆里完美的母亲。但是这样本该让人心疼,让人感受到她的挣扎的母亲,却只有自私和任性,太令人失望。 角色用来推动情节没有错,错就错在只用来推情节。故事里的人要性格饱满才是好故事,否则只是争眼球都失败的肥皂剧。 说了那么多只想说,讨厌Mary Winchester!!!!!!!只看到12集,剩下的嘈过后再吐。 ------------ 剩下的和Mary有关的只看了最后一季她把Lucifer推进另一个世界的片段,其他都跳过了,恶心到不想看到她的脸。无从吐槽。