槽点与萌点齐飞

已经很久没看这种脑残偶像剧了,这次因为喜欢谭松韵就蛮看看。萌点有,槽点也是很多。尤其女
主感觉人设有点崩吧,前面感觉是要设定为不好欺负,敢怼人的,结果,被冤枉抄袭时啥都不说,就
自己在那里冷笑,抄袭者信誓旦旦,她一言不发,这情况谁看了都觉得是她理亏。事后也完全不追
究,搞得这是个无足轻重的小事一样。一个设计师,在整个行业的名声,就那么无所谓吗?完全无法
理解,反正看到她一点都不争取,一句话都不为自己辩解时,我是又气又无语。松韵妹子自己演了不
会觉得这太不合理了吗?还有被前男友质问为什么到公司上班,也是自己在那里冷笑,话都不说,完
全可以自信大方的说我是为了自己,要好好上班而已,不是为了你。感觉女主平时就会和男主嘴贫,
一遇到事情,整个就缩头乌龟什么都不会说。身为设计师,一辞职就身无分文,连打车钱都没有,
这也是不合理吧,起码讲个原因啊。
总之 ,我觉得是槽点比萌点多的一部剧。不过,因为看了最好的我们,对谭松韵的好感支撑我
看到16集了,应该会看完。男主人设好,不过觉得演员演得有点紧绷,太端着了。这种偶像剧也要
搞个两季,我也是无语了
这也是不合理吧,起码讲个原因啊。
搞个两季,我也是无语了
© 本文版权归作者 Nina不吃辣 所有,任何形式转载请联系作者。