老白一个有弱点的主角

今天看完了绝命毒师。说实话一直到第五季14集的时候觉得剧情太让人失望了,一度想弃剧,小粉和老白都闹的那么不可挽回,一度想不知道编剧怎么想的。但是一看原来结局了啊。本来以为绝命毒师有6季呢。结局还不错,大快人心啊。最为本剧的主角老白,没有像别的剧一样主角无所不能,虽然他是顶级的化学专家,但整部剧觉得老白都很“憋盖儿”,他有才华,有弱点。但这才是一个丰满的人物形象。最后他死的挺让人心疼的。说一说她的妻子Skyler,我看网上的评论都是骂她的,我觉的她也没有那么bitch ,但是她后边的确一直拉着脸,不和老白交流。她的妻子一会好的要帮他洗钱,一会拉脸的跳泳池真是让人受不了。老白虽然做毒枭后是有一些变坏,但也决不像她想的那样是一个Monster,他一直一来都把Family 放在第一位,从小细节,小粉拿油桶来烧他们家来说,他找人来极力回复成没有人来过的样子。为了给家人留钱同时还得照顾家人的情绪,老白你累不累啊。你受不了老白,可是你们已经离婚了,为什么又要回来,开洗车店,洗钱。在她身上我看到了拉脸的确是让人很难受的一种做法,没有人喜欢这样。
再说小粉Jessey,同事说他因为这部片子在美国大火,俘获了众多美国观剧人的心。据说美国长辈不知道和晚辈见面谈什么,谈杰西,平刻蔓就好了。。Really?他真的有这么高的人气?于他除了一点善良值得称赞外,贯穿整部剧情的是他的冲动,像疯狗一样的冲动,自我颓废,自暴自弃,我期待看不一样的小粉,结果5季了,他还是没有什么大的改变。
整部剧比较喜欢炸鸡叔GUSS,虽然他冷酷吧,最终被老白炸死了,(死时画面很震撼啊,有点恐怖)但他真是很有魅力的一个大叔啊!对熟悉他的人冷酷,对不熟悉他的人伪装的友好。印象特别深的是他把仇人杀死的故事,甚至冒着自己被毒酒毒死的危险。真是有勇有谋啊!当他喝下宝石酒静静的坐在一边,回想往事真是帅呆了。还有他在警察局回来诸位警员的质问对答如流的的那份自信。(你用通知一下你的律师吗?不用)整部剧他是最专业的贩毒大毒枭。
接下来想说说麦克,重情重义,同时有威严的一个人。