胭脂&子澜.甩凤九几条大街.支线里的一股清流!赞!

胭脂&子澜,支线里的一股清流!只系儿女情长的凤九有什么看头?
胭脂在剧里三观很正
1、喜欢司音,却以礼相待,没有走个硬上弓套路,反想着如何救司音出去。
2、递降书时,司音不饶,她跪地为翼族数十万生命求情,这是一个公主为民请命的风范。
3、凡间遇到素素,未武力抢玉清扇,反助素素声张正义拿回此扇,高贵的公主能帮助蝼蚁的贫民才是真正的公主风范。后来素素将此扇赠与她。
4、胭脂救长兄,只有一个要求,不要兄弟相残。金*兽是只流亡的坐骑,身份上于她而言就是个低贱仆从,金*兽为她挡剑,她真的很伤心。玄女被离镜甩开伤心之时,只有胭脂上去安慰玄女。
5、胭脂不忍长兄再次被囚又无力救援,只想远离大紫明宫,才提出去凡间居住。并非她同时想讨好大哥二哥,而是她真的无能为力了。
6、在凡间她并未想与凡人过多纠绕,就装哑巴,一来她心里有伤,二来她真有作为公主一样的傲骄。
7、她救了凤九并不知道这是青丘公主,只是感叹同为公主的命运。
8、她收留落难二嫂,不准二嫂杀凤九,并要帮侄儿找赢州神草,明知很难,却不愿站队二嫂杀上仙用邪术救子。
9、胭脂为何要救侄子?她知道二哥二嫂的恩怨不能连坐到孩子身上。
10、胭脂坦荡荡问子澜“如果我继续在凡间,你会不会找我”道尽一切无奈,很心疼她。
再来说十六子澜是个很好的男人
1、最爱与司音斗嘴,初入师门说司音是不成器的靠着家里长辈才能做墨渊的徒弟,与司音两万年师兄弟情又常下凡玩,各摆一个算命摆还要抢生意,不互呛就过不下去的少年人心性十足。
2、听说离镜遇到司音,就请命去凡间找寻,遇到胭脂只是为了待在翼族公主身边查司音的下落,虽比不得夜华的碰瓷苦肉计,但当初也是靠英雄救美留在胭脂身边的。
3、变化为凡人与胭脂相处五年,玄女杀胭脂他暗中相救护她周全,听说胭脂要搬家,他就默默陪着,没有承诺,没有誓言,渐渐渗入彼此的生活。
4、子澜和胭脂没有吃醋,没有误会,没有争宠与是非,一句“小哑巴,我喜欢你,你喜欢我吗,不要告诉我,也不要喜欢我”已经让我泪奔。
5、因为帮助胭脂抢东海瀛洲神草,让胭脂知晓了他的身份,胭脂说“我是妖女,你是上仙,终究我是贪心了”。
6、胭脂上昆仑虚求炼丹,子澜耗费半生修为助她,自知愧对师父和众师兄弟,请命去守无妄海。
这两人的情节是硬加进去的一条副线,作为原藉党,对这种硬加进去的剧情是很反感的,不过是为了充集数嘛,为了充集数把凤九和东华凡间的一段作成什么样了?完全不能看了嘛。但看着看着,真的喜欢上胭脂。翼族公主甩青丘帝姬无数条街了。
胭脂&子澜的戏加起来不到凤九五分之一,却很得我心,一个三观很正的公主很久没见,尤如一股清流般出现,让人眼前一亮之感。
贵为公主,除了生来身份尊贵,体帖卑微人群的辛苦才是真正的尊贵,真要给这个编加点赞。
相比之下凤九走傻白甜路线,动不动你表过来,我是青丘白凤九。
凤九偷结魄灯的情节处理得太粗糙,青丘公主居然从未想过这样做的后果,只是迷谷听说有这么个东西,就去偷了,偷了回来又觉点灯会被姑姑发现而害怕,然后又送回去,让司命和连宋这般为她圆场,尤其害夜华哭成这样真不想原谅她,
凤九没有一点关心地位比她低的人,青丘公主法力再低,也是公主,鸟都没救一个回来,反处处让人救,追着东华跑就瞧不上别人了,还到处闯货让东华给她收拾,天天沉静在小儿小女的情爱里。
凤九和东华的线改得让我看了心烦。
心无大爱,只系儿女情长的公主,有什么看头??相比之凤九背这么多味同嚼蜡的台词,不如看胭脂和子澜。
胭脂在剧里三观很正
再来说十六子澜是个很好的男人
相比之下凤九走傻白甜路线,动不动你表过来,我是青丘白凤九。
凤九和东华的线改得让我看了心烦。
© 本文版权归作者 乐乐一笑 所有,任何形式转载请联系作者。