合格的爱情片,不合格的情色片

出乎意料,第二部变成了普通爱情片。作为一部爱情片,它是合格的,反正从头甜到尾。
- We just do everything you want.
- But you want more than that.
- I want you more.
以及高傲的男主突然低声下气请求她不要离开,并把她的手放在自己胸口那些禁区,说I'm all yours.这些技俩实在撩妹满分。
不过剧情经不起推敲,男主所有的妥协与偏心都有些突然,好似一句“because I love you"就能解释所有,比如意图收购女主上班的公司就因为看到她boss对她意图不轨,比如对男主的心理阴影一带而过,又突然让女主突破自己的禁区,比如噩梦做到一半醒来向女主求婚。
他们就像一对处于热恋期的男女,一言不合就啪啪啪。就算是起了争执,女主一边说sex不是解决所有问题的方式,一边爱得不要不要的。
作为一部情色片,它是不合格的。比起第一部,第二部床戏单一了很多,整部片加起来大概有七八场,但实则就是在不断地重复脱衣,露上身,男口,进入后的前三秒,然后就天黑了。第一部开启了新大门,现在突然回归了平凡觉得有些失望,捆绑、蒙眼、脚束以及打屁股这些已经不是新鲜,后半段好不容易去了红色房间,拿起了玩具,本以为那场床戏会与众不同,可惜期望还是太高了。
不过几个细节还是挺喜欢的:
1. 晚餐中间让女主脱掉内裤,然后电梯里面的男主小动作以及女主的反应
2. 浴室那场的前戏,女主的锁骨红了一片(因为男主的胡子)
如果说第一部是ownership,第二部就是relationship。既然打着情色片的旗号,不能把观众们看得脸红耳热,打屁股也只打一边,另一边会很不开心的诶。
(没有被吸引的另一个原因可能是男主长残了吧)
- I want you more.
不过几个细节还是挺喜欢的:
2. 浴室那场的前戏,女主的锁骨红了一片(因为男主的胡子)
(没有被吸引的另一个原因可能是男主长残了吧)
© 本文版权归作者 张小瑾 所有,任何形式转载请联系作者。