国师出品,必为精品

长城这部影片真的是大片,绝对制作精良!1.最开始的一些取景就震撼到我了!虽然是关外的空旷绵山,仍抵不住那股震慑力。2.万里长城的第一个镜头就让我感慨雄伟威严,敬佩中国古代人民的智慧!3.邵殿帅牺牲后,长城上所有人为他放天灯哀悼的那一刻,放飞的天灯仿佛一条银河,视觉感受超级棒,真的看的时候感慨老谋子的厉害之处!4.片中数场战饕餮的情景真的觉得很真实,每一幕都演绎得很细致。当长城上,战鼓擂擂,将帅一声令下,近景是那么令人胆战心惊,远景则是那么威武雄壮。5.最后来说说演员吧!景甜扮相十分帅气啊,有花木兰的气势,演出了视死如归,保卫长城,守护国家的女英雄形象!华仔令我印象最深的一场戏就是最后他抵挡不住饕餮,而选择把magnet抛给景甜和Willam,自己淹没在饕餮之中而亡!华仔那句接住,最后靠你们了,真的有点让我泪目了!再说说片中的两大流量担当!鹿晗把彭勇的角色演绎得很好,从最开始的怂包到最后主动请战,鹿晗的转变很自然到位,最后一战中坚定的眼神令人印象深刻~王俊凯,15岁的少年接演了国师的中美合作大片,这是他人生第一次的大荧幕,也是人生第一个正式的镜头!片中完全没有看出少年面对镜头的胆怯,而是落落大方地为我们诠释了一个少年皇帝的内心。他内心恐惧饕餮,却因自己的皇帝身份而需佯装冷静。内心与外表的强烈对比,脸部神情的把控,那时15岁的王俊凯做的很棒!这是他人生第一个大荧幕作品,能有这么好的表现,也必定离不开张艺谋导演的谆谆教诲!这真的是一部大片,可谓视觉的盛宴,希望不要带着有色眼镜观之,而是正视中国文化,我们自己的文化需要我们自己的支持!!!