重新为自己定义活得像个人

惋惜,刚刚看完的第一感觉是惋惜,眼看着屌丝逐渐活得越好的,活得越来越像个人!对着全家福微笑着,银色的枪头,“”嘭!!“”,桌面上的一滩血,实实在在的记录着他。。死了。
就像后面写的:死的一秒钟,足以回味自己一生最美好的东西,睁眼的微笑,他大概真的是在回忆自己最美好的回忆吧,这样的死法或许也算不错
并不是每个人都能这样死去,大概怨魂死得时候就是想着自己最最难受的事情吧,比如在上路被无限单杀。
重新为自己定义活得像个人:心里有什么大胆的说出来,想做什么大胆的做,该有的良心不会昧着,关心着自己 的妻女,为他们的happy而高兴,作着自己喜欢的工作,抽着自己想抽的香烟……….是的,这一切都需要钱,果然人生就是操蛋的循环。
平凡?怪胎?beautiful?还是每个人都需要被肯定把,嘴上说着自己多么多么漂亮的,被人一说:you are really ordinary,and you know that,也会落寞到 此种地步
生活到底是什么jb样子的,只有自己才知道,继续行走于自己的“地球online”大型网络游戏吧
But don’t worry ,you will know someday
© 本文版权归作者 冇小鑫 所有,任何形式转载请联系作者。