《甄嬛传》,那些千娇百媚的如花容颜

【惠妃 沈眉庄】
她有温柔的声音,她有端庄的容貌,她有高洁的气质,她有骄傲的风骨。
她有智慧,她更有理想。她最先看清了皇帝的冷漠,她努力追求自己的爱情。
她温婉善良,她高贵大方。她性情真挚,她敢爱敢恨。
她是后宫中的一朵奇葩,远离纷争,傲然屹立。
【熹贵妃 甄嬛】
她有美丽的容貌,她有优雅的气质,她有满腹的才华,她有过人的智慧。
她伶牙俐齿,她蕙质兰心。她本心地善良,却被卷入风口浪尖;她本心思单纯,却饱受着陷害和欺骗。
她从清新成长到腹黑,她从有心蜕变到无心。
她得到了最高的权力,却失去了最初的美好,空留无尽的遗憾。
【华妃 年世兰】
她有明艳的容貌,她有显赫的家世,她有娇媚的风情,她有刻骨的爱恨。
她万种柔情,只为博得爱人一笑;她千般狠毒,只为留爱人在自己枕边。
她太骄傲,太放肆,太单纯。她付出了最多的爱,却被爱人狠狠地伤害。
纵有多少风情多少爱,到头来只剩下浓浓的绝望和心碎。
【玉福晋 浣碧】
她有姣好的容貌,她有缜密的心思,她有远大的抱负,她有矛盾的现实。
丫鬟身,小姐心。她心比天高,却身为下贱,满腹委屈和不甘。
她一度被迷了心窍,好在及时退了出来。她为了爱情不顾一切,所求却只是陪伴在心上人的身边。
她是后宫这些美人中,性格最真实的存在。
【皇后 乌拉那拉·宜修】
她有端庄的气质,她有至高的权力,她有隐忍的性格,她有歹毒的心机。
她母仪天下,却不能容天子之妃嫔;她心肠狠毒,谁人知她曾经的辛酸。
她固然可恨,却更为可怜。她空有牡丹之名,却无国色之真。
难为一个情字,却是多情自古空余恨。
【瑛贵人 采萍】
她有清丽的容貌,她有温婉的气质,她有可人的微笑,她有淡然的心态。
她像一股清泉,潺潺流入人心;她像一杯美酒,淳淳令人沉醉。
她与世无争,只想安安静静地度过余生,可红颜多薄命,终究逃不过命运的捉弄。
她昙花一现,却是一道不可多得的靓丽风景线。
【骊妃 安陵容】
她有婉转的歌喉,她有细腻的心思,她有卑微的自尊,她有坚强的毅力。
她工于心计,只为一己之荣辱;她步步为营,只想立足于后宫。
她懂得自己的优势,她懂得不懈地努力,她懂得世态炎凉人情冷暖,她却不懂得世间尚有珍贵的情谊——友情。
【宁嫔 叶澜依】
她有深邃的眼眸,她有冷酷的笑容,她有脱俗的气质,她有不羁的个性。
她为了爱情而存在,亦为了爱情而消逝。她爱得骄傲,爱得真挚,爱得超然。
她是开放在宫廷里的一朵傲霜花,让人肃然起敬。
【欣贵人】
她有沉稳的气质,她有会笑的眼睛,她有率真的性格,她有冷静的智慧。
她看似平凡,其实是懂得明哲保身;她冷眼旁观,其实是为了站对方向。
宫内一切纷争她最清楚,一切尔虞我诈她最通透。
她大智若愚,最有自知之明,才能让一朵不起眼的小花,长久不败地开放在万花丛中。
【祺嫔 瓜尔佳·文鸳】
她有美艳的容貌,她有强大的后台,她有骄傲的心性,她有小小的聪明。
她心肠狠毒,只为家族荣辱;她机关算尽,只想荣耀此生。
她自作聪明,反被聪明误;她自掘坟墓,终究一场空。
她温婉善良,她高贵大方。她性情真挚,她敢爱敢恨。
她是后宫中的一朵奇葩,远离纷争,傲然屹立。
【熹贵妃 甄嬛】
她从清新成长到腹黑,她从有心蜕变到无心。
她得到了最高的权力,却失去了最初的美好,空留无尽的遗憾。
【华妃 年世兰】
纵有多少风情多少爱,到头来只剩下浓浓的绝望和心碎。
【玉福晋 浣碧】
丫鬟身,小姐心。她心比天高,却身为下贱,满腹委屈和不甘。
她是后宫这些美人中,性格最真实的存在。
【皇后 乌拉那拉·宜修】
她固然可恨,却更为可怜。她空有牡丹之名,却无国色之真。
难为一个情字,却是多情自古空余恨。
【瑛贵人 采萍】
她像一股清泉,潺潺流入人心;她像一杯美酒,淳淳令人沉醉。
她昙花一现,却是一道不可多得的靓丽风景线。
【骊妃 安陵容】
她工于心计,只为一己之荣辱;她步步为营,只想立足于后宫。
【宁嫔 叶澜依】
她是开放在宫廷里的一朵傲霜花,让人肃然起敬。
【欣贵人】
宫内一切纷争她最清楚,一切尔虞我诈她最通透。
【祺嫔 瓜尔佳·文鸳】
她心肠狠毒,只为家族荣辱;她机关算尽,只想荣耀此生。
她自作聪明,反被聪明误;她自掘坟墓,终究一场空。
© 本文版权归作者 天台上的轮廓 所有,任何形式转载请联系作者。