年龄相加两百岁的男人们

实话实说,这部剧里的男演员应该是我看过的电视剧中颜值最低的了,目前播出的十几集只有一个明道撑着场面,而且明道都是后几集才出现,镜头少得可怜,一直打着口号炒噱头,我都一度怀疑明道只是个打酱油的。为了明道等到现在也是着实不容易啊。希望之后会有鲜肉出现。
我很敬佩导演的勇气,现在无论哪部电视剧都会重金请几个颜值很高的当红男演员用来舔屏。这样无论剧情好不好,只要他们出现在屏幕上就会有很多迷妹流着哈喇子大呼好帅,收视率也会蹭蹭狂飙。结果大失所望,一部剧除了袁弘和明道,其他男演员没有一个认识的...哭...而且没有鲜肉,没有颜值。并且在袁弘和明道间选了万年不红的做了男一号,明道呢..乖乖做了个戏份并不多的男二号。难道不知道好多人都是冲着明道来的么..为了明道生生看了8集婆媳大战,真是虐狗又虐心。
虽然有张静初、秦岚、张歆艺这三朵金花撑着整部剧的颜值,那也不能任性到和她们搭戏的男主又老又没颜值还没什么名气吧。简放我都是在百度里输《咱们相爱吧》简放介绍,才出来的,叫奇道,看介绍也演了不少影片,还获得过很多奖,那只能说我的看片量太少,他演的基本没看过,即使有参演的也没认出来。张晞临是康乔的扮演者,可能我还小,这个66年出生的叔叔演戏的时候我还没出生,99年爆红的时候,我只有6岁,所以还真不好说。柳小海比较熟是因为之前有追新闺蜜,很喜欢他贱贱的娘们样子,和张歆艺也是CP感爆棚,但是和新闺蜜一样的路子,延续了面膜明骚暖男的形象,没什么新意,反正我看到他的第一映像是新闺蜜。还有那个机场大叔尹千佑,是九十年初的演员初晓,原谅我也百度才能知道他的名字。
不得不说刘江导演用人大胆,剧本选题新颖,这真真是对自己的戏信心十足才敢这么干呀。
© 本文版权归作者 冥想 所有,任何形式转载请联系作者。