无法抗拒的被吸引了

🇺🇸采用了士兵的视角开展的战争题材🇮🇶新技术的应用🎬简单的叙述手法,却加上了无比细腻的情感。也就李安导演才能诠释的如此到位把!
大兵们从战场回到现实生活,那一丝丝的“不合时宜”显现的越加突兀。
商人、女孩、家庭、战友
利益、爱情、亲情、友情
你以为商人想真实的宣传战争的残酷,倡导和平,其实他只是为了利益💰;
原以为碰到了不期而遇的爱情💓可女孩看上的只是那个‘英雄’,并非大兵个人;
多么希望可以为家人遮风避雨,却又被迫与内心的挣扎只能选择离开,继续回到战场;
生命相依的战友死在自己眼前,却无力挽回时的自责与难过;
平静的现实生活中的人,在用自己的思维方式理解着战争。喜欢班长对石油大亨说的那段话。不要用你自以为的理解来救赎我们,你没上过战场,就永远也无法理解和帮助我们。
林恩对影视大亨说的那段也是难以忘记。没有生硬的转折,只是简单的告诉你,军人的尊严是不容受到金钱的剥削。
姐姐想方设法把林恩留在家,可是没有意识到这个男孩已经变成了男人!
有太多的感触没办法表达出来……只是,这部电影日后会被反复拿出来观看吧!
商人、女孩、家庭、战友
利益、爱情、亲情、友情
生命相依的战友死在自己眼前,却无力挽回时的自责与难过;
© 本文版权归作者 丽瞒 所有,任何形式转载请联系作者。