电影和战争无关

改过的长影名更好,虽然没有中场无战事那么上口。这是和每个人都有关的故事。
所有的镜头中,给我印象最深的是啦啦队女听到比利说差点带她走时候的那个表情,比利心凉了。一些看似关心你生活的朋友,其实没那么关心你,他们是好奇,同情,利用,客气的和你交谈,和颜悦色,但不是关心。
看过电影只有两个字,孤独。而这和战争无关。
所有人看待大兵都是好奇,不知道这些人是不是真的对国家荣誉感这么在乎,因为不是他们在战场。这些人真的还不如敌人真诚,因为我们清楚知道,敌人是真的恨我们。回家吧,战场上至少没有这么孤独。战场上至少还有真正的朋友,和敌人。
我喜欢一个人干好多事情,虽然孤独,但至少,是真的孤独,虚假的友善相比,我更喜欢这样的生活。如果真正理解我的朋友不在我身边,我也有孤独的权利。微笑背后的冷漠,更无情。
看过电影只有两个字,孤独。而这和战争无关。
© 本文版权归作者 蝲蝲蛄 所有,任何形式转载请联系作者。