他没有错,只是不爱我

今天我去看了我凡演的《原来你还在这里》感觉没有我期待的那样,有点小失望。失望的不是演员的演技 不是演员的形象气质不符,失望的是剧情。庆幸的是这部电影遵循了原著的大纲,但细节真的有点失望。可能这是部电影,有时间限制。这部电影过多的叙述了他们青春的岁月,反而把很多细节都忽略了。
我不喜欢苏韵锦 她有些自私 她有些骄傲 不过这还是与她家的生活条件和环境有关。她爱自己胜过爱程铮,不过谁都爱自己。可我心疼程铮,他爱苏韵锦胜过爱自己。我不明白他为什么要对苏韵锦这么好他值得吗。因为爱所以爱。苏韵锦因为她的骄傲导致她俩的分离。
这部电影我尤其不是很喜欢的地方是周子翼和莫郁华这一对。莫郁华太爱周子翼了,小说和电影在他俩中做了些改变,小说中莫郁华单单纯纯地喜欢周子翼 周子翼对她可能会喜欢。但在电影中竟为他们安排了一场吻戏 一场牵手戏 还有一场车震。周子翼对莫郁华说的一句话让我记忆尤新:如果我们是亲人就好了。但莫郁华却对苏韵锦说:他没错,只是不爱我。都柏林会不会下雪?
当时光流逝,兜兜转转,那个人是否还在原地等你?
写的不好 望见谅。
当时光流逝,兜兜转转,那个人是否还在原地等你?
写的不好 望见谅。
© 本文版权归作者 Freedom吴太 所有,任何形式转载请联系作者。