为何大鱼被黑,因为它不是大多数人的菜

看完《大鱼海棠》,媳妇儿哭得稀里哗啦,儿子还小,依然是一脸懵懂没看明白
习惯性的看了下豆瓣,哈哈,果然到处黑子瞎评
这电影我也是洒了几滴泪的,不是因为故事,而是因为某句对白和音乐恰恰让我感动
从没为一部电影说过什么的我,看到豆瓣对大鱼的评分
还是忍不住想说点什么,大多数人为黑而黑,愤而怒之,真想一言不合拔刀相向。。。开玩笑
我很高兴大鱼被黑,因为大鱼有被黑的价值
大鱼被黑的最多,因为大多数看过的人都被它感动,
音乐、对白、故事、画面,你总能遇到可以感动自己的地方
所以,大鱼成为一部备受人关注的电影。
而黑子在哪里体现价值?他不可能寻找一部无人问津的电影
所以他将枪口对向了大鱼
从画风、音乐、剧情、角色等等方面批判大鱼,总之大鱼就是个一无是处的东西
此时此刻,忽然想起一句话
内心丑陋的人往往先看到的是丑陋,思想龌龊的人往往看到的都是龌龊,
至于真善美在哪,让人感动的力量在哪,黑子们的心怎么会懂,他们的眼睛怎么会发现呢?
哎,考虑到黑子们也会有父母儿女,希望不要让你们太挑剔的眼光和胃口影响自己的亲人
别让他们变得和你一样 变得心黑口辣
别让他们的眼中都是抄袭 模仿 绿茶婊
审视或者批判,这些没有错误
但何必为了一部电影,一部可以让人感动的电影
去指手画脚 去拳打脚踢
这并不能体现你多么伟光正
希望黑仔们内心多点宽容,或者那些5毛党,少赚这次应该不会死吧?
最后加个结束语,为何大鱼被黑,因为它不是你的菜
思想过于成熟、过于功利的人,是看不懂大鱼的,这部电影更适合未成年看,或者说适合内心还留有童真的那些人看
习惯性的看了下豆瓣,哈哈,果然到处黑子瞎评
从没为一部电影说过什么的我,看到豆瓣对大鱼的评分
我很高兴大鱼被黑,因为大鱼有被黑的价值
大鱼被黑的最多,因为大多数看过的人都被它感动,
音乐、对白、故事、画面,你总能遇到可以感动自己的地方
所以,大鱼成为一部备受人关注的电影。
而黑子在哪里体现价值?他不可能寻找一部无人问津的电影
所以他将枪口对向了大鱼