冰铁一样的爱情

10万英镑是本地最有财力的待嫁女 嫁妆的价格。婚礼当天 男人:“ 你要感谢我娶了你 。” 虽然感到这话有些不妥,可单纯美丽妇人 依然憧憬着美好的爱情 ,以为这便是幸福生活的开始。
现实却是 被丈夫浇洒着冷水 。从头到脚,单纯的以为会得到男人的爱 一次次服从 满足 丈夫的变态窥探欲 仅得到了丈夫被满足后的热情拥抱而已 。。不禁让人心疼不已。。女人想法太简单 纯真 一个又一个的男人 从他们床上闪过 女人丝毫感觉不到任何情欲 。 观影者也只是感受到,她的单纯的以为会得到丈夫关爱的执着。。。
26个男人 之后 她遇到了爱她的乔治 并给她生了一个女人 她得到了真正的爱情和关怀 和她想要的一切在爱情里 可以发生并且正在发生的幸福 经过了一段让人厌烦的三人行 他们选择了私奔
而冷漠的乔治 没有听周围律师和朋友的任何劝导 他的眼睛只盯住了带领妻子私奔的 乔治 将乔治告上法庭之后会给到他赔偿金的数额。他丝毫没有想过跟他一起生活过的人 的感受 那个人曾经为他如此的付出 他或者只是认为那个女人连同她的嫁妆一起 都是她的私有财产 就像是他家的一个物件 一个柜子一样 让人带走了 便需要给他赔偿。他的自私 卑劣的 本性在此时 达到了一个 让人厌恶的极点。。也折折射男性 社会 的一种偏执的 比冬天的冰铁还要冷酷的性格缺陷的无限放大到一个人身上时 所展现出来 的 对现实的一种极大的讽刺。。
最终因为女主角西蒙的彻底 的心灰意冷 和对想要保护的乔治的 一种付出 全盘托出 他们的家庭丑事。 看到那些形形色色的男人 一个接一个的来到法庭作证词。。。听到最后一个医生出现时 说出了 西蒙的医疗记录 性病。可怜的西蒙 只是为了得到丈夫的爱 的可怜女人 最终这一击,唤醒了她。。即使在乔治在胜诉湖后 不久的离开 并且暂时 失去了女儿的抚养权。可这一切没有阻挡她 并且真正的唤醒了她 自由生活的意识 不在是服从 不再是 无止尽的取悦却只是得到冷冰 对待 ;不再是 一件丈夫的私有物品。
剧终
心灵的自由。。的身体的自由。。终于属于那个曾经单纯的不能再单纯的期待爱情到来的女孩 愿得一心人,白头不相离的女孩。 嫁给了一个 小自己21岁的音乐家。。。
这个电影想表达的意思 不仅仅是电影本身 这种冷酷的像冰铁一样的 爱情。。。或许没有这么夸张 或许不是我们想看到的 而仅仅只是一种成长 代价沉重的领悟。
剧终
© 本文版权归作者 一婵 所有,任何形式转载请联系作者。