母亲的正义

有人说,为了孩子,一个柔弱的女子甚至可以杀死一只老虎。
克莉丝汀是一个柔弱的女人,为了找到自己的孩子,忍受着万般的焦灼苦苦等待警方的消息。抱着华特的小熊,抚摸着华特睡过的小床,经过数月的煎熬以为找到自己的孩子,却卷入了一场警方精心导演的阴谋。
面对冷酷的警察,她拋弃尊言苦苦哀求却只是等来欺骗和敷衍。当她求助无门,得到牧师的帮助,想要动用媒体的力量促使警方继续寻找自己的儿子,却被警方动用暴力送进精神病院。
面对警方和医院联手的暴力,克莉丝汀陷入了痛苦和绝望,这时同样遭遇的病友令她认清了自己身处的现实,只要承认谎言就能出院。遭到精神和身体双重摧残的克莉丝汀怀着找到孩子的信念,在病友的鼓励下顽强抗争着。
直到另外一桩案件令真相浮出水面,华特和其他失踪的孩子都已遭遇不幸。法庭之上,真凶闪烁其辞,警方竭力争辩,终究逃不过良知和正义的审判。
纵然所有的人都认为华特已经遇害,克莉丝汀仍然抱持着信念和希望,寻找着自己的孩子,"华特睡着时,我会走过他的房间,就算我看不见他也听不见他,我还是能感觉到他"。