反正我开心

首先在多愁善感前 先大喊三声: 疯兔子太萌了!疯兔子太萌了!疯兔子太萌了!
好了 开始多愁善感
这个片子的小黄狗我觉得不是个好男主 他好单纯好纯洁好不做作 和疯兔子那只妖艳贱货一点也不一样 而且当何老师的声音从狗嘴中出来时 虽无意冒犯 但是这只狗在我心里也就是一只普通狗了 相较男主 女主反而凭借恋爱无能傲娇和美女救心上人梗获得好评 最后的结局虽然很为女主开心 但是我在心里默默为凶老鹰抹了一把泪 恩 他不是男二 但是 在少女的心里 这种霸道总擦心里有个小男孩从此只为那个小女孩善良的设定简直 苏 爆 惹
最喜欢的留在最后说
虽然这个电影在看到男主小黄狗和大棕狗到达纽约的时候我失去了看下去的欲望 但是再看下去有些还是挺萌的
反派都挺戳我萌点的 比如那只(被迫)纹满纹身一脸凶残但是却分外傻白甜的猪 还有那只根本不把人类放在眼里套路主人的肥猫 甚至是一个一句话没说但是偏爱重金属音乐的贵族犬(喔对后两个不是反派来着)
感情线上 我站大棕狗和小黄狗这对强组cp 还有小白狗凶老鹰少女cp 小白狗小黄狗初恋cp 疯兔子小白狗颜值cp 最后一对cp纯粹因为一个吻
兄弟情女主单恋勇气奉献情就不多说了 是外国电影基本套路了
现在打起精神 来说我最爱的 疯 兔 子
这个兔子 十分单纯潇洒 刚开始出场时 那萌萌的蓝眼睛真是让人心化水了 然后接下来一口大茬子话真是让我黑人问号脸*10 WTF竟然不是软妹 然后这个兔子就像每一个妖艳贱货一样好不单纯好做作 暴力 直接 随性
被人类抛弃了 我不高兴了 我不高兴就要报复 要报复我就要做一番大事业 要做大事业我就要当老大 你让我不开心我就要怼你 咱们到了一条战线就往事随风 你和我一条战线我就把你当朋友 英雄征战都要亲一下美女 虽然这只白狗我不熟 但是亲一下给自己十足仪式感咯(哦说到这里我发现疯兔子动了主角的女人 啊真不愧是我家的人生赢家啊) 冒险完了继续我的生活 然后小女孩一抱 蓝眼睛化成一摊水的温柔美好
啊我 已 经 不 行 了 萌 死 我 了
不拿多愁善感埋汰这疯兔子了
这个电影没告诉我什么道理 我笑得是挺开心的 看完心情也挺美好的
happy ending
好咯