贝爷终极版

说实话,情节真没什么可看的,非常拖沓。
但是小李子是真拼了,简直就是贝爷的终极版,上刀山,下火海,冰天雪地战棕熊。
另外,里面血腥镜头很多,小孩子不要看。
下面说说情节,主要是说小李子为了生计,带着儿子去参加了一个猎人队伍,去环境非常艰苦的地方打猎,然后贩卖动物皮毛。小李子主要是向导。但是打猎过程中遇到了一些突发情况,死了很多人,他和他儿子都受了重伤,无法独立行走,只能依靠其他人抬,而且前面的路也非常不确定,这时候,队里就出现了两种声音。
一种声音说,我们不能抛下他们,另一种说他们会拖累我们,我们必须抛下他们。然后一番挣扎之后,小李子和他儿子被抛下了,队长留了两个人照顾他们,然而其中一个人非常想继续前进,于是先干掉了小李子儿子,然后把小李子一个人仍在荒郊野岭。
谁知道,小李子没死,然后自己爬回了营地。戳穿了那个人都真面目,然后队长和小李子一起去追杀他。
影片也体现了一些人性方面都东西,但是总体来说,情节还是过于拖沓了。
另外,里面血腥镜头很多,小孩子不要看。