正经脸扒惊天大逆转!大胆假设小心求证!

正经脸扒惊天大逆转,大胆假设,小心求证,倒叙推理内含剧透,进入请小心哟!
首先先打个评价,情节上可以给100分!盼续集!
看过剧的亲们,首先疑惑的是彩蛋里的那只拿起U盘的手是谁的吧,带着银手镯或手铐的一只疑似男人的手,在这里,我假定他是哥哥郭志达的手。
理由是,电影里知道U盘的人包括(黑赌场老大和老二、女心理医生、韩国男警察、韩国警察大BOSS、郭志达、郭志华)首先按照剧情推理可以排出赌场的老大和老二吧,老大死了。老二是个略微笑梗,成为大BOSS的可能性不大,女医生和男警察片花里出了车祸,也可以排出,郭志华被一枪爆头也死了,警察大BOSS是可能的,但是电影里没有过多埋伏这条线,忽然开发成主线的可能性也不大,那么最大的可能性就是郭志达根本没有死,才符合电影的逆转的主线!在推理上,如果郭志达没有死这个假设成立,那只手是郭志达的,那么我们开始我们的下一步推理!
假设郭志达没有死,那可以有两个可能性,(一、哥哥并没有死,他在浴缸里被弟弟按死是假死,但是这个的可能性,比较小吧,被按死这种死法怎么假死我实在想不通,二、就是弟弟跟哥哥和女医生一直是合作关系,合作盗取两亿,弟弟跟女医生天台那场对峙,没有第三人在场,还不是女医生想怎么说就怎么说!他可能看见了跑到了楼顶的警察,故意激怒弟弟,让弟弟想杀了他,从而被楼顶的警察看见,开枪击毙!)我觉得第二种的可能性更加合理!
那么假设,哥哥跟弟弟是合作关系,女医生也在中间横叉一杠子。那也有两个可能性!
一、三人是三角联盟,约好拿到钱三人平分,见面时被警察发现,女医生迫不得已引导警察杀了弟弟。二、三人是两两合作的双边关系,哥哥和弟弟合作,哥哥跟心理医生还有秘密的单独合作呢?
两个可能性中,双边合作相对合理,推理如下
:心理医生不断引导警察相信弟弟杀了哥哥,让警察以为哥哥真的死了,最后警察相信是弟弟杀了哥哥女医生功不可没,李代桃僵的预言是女医生转述的,弟弟最后的对峙也是她转答的,大巴车租车合同是她发现的,天台对峙后,警察问她,是不是把U盘真的仍了?女医生的答案是你猜?!而且她最后的电话是整容医院,是不是也预示着,当哥哥和女医生把弟弟推出来顶罪后,在口供里已经死了的哥哥,烧伤的哥哥就能整容重新开始生活了呢!如果这个可能性成立的话就解释了,为什么拿到U盘了女医生还要回去,而不是直接远走高飞,因为她还要陷害弟弟顶罪呀!可怜的弟弟!
至于最后女医生出了车祸,会不会是哥哥完成了所有逆转,想杀了最后一个人证和分钱的同伙呢?
如果郭志达跟弟弟郭志达跟女医生的双边合作成立的话!那一切都解释的通了!
小小的推理!博大家一笑!
首先先打个评价,情节上可以给100分!盼续集!
两个可能性中,双边合作相对合理,推理如下
小小的推理!博大家一笑!