森林之外

先扯点闲篇,不负责任的哈。
1.这可不可以算是人猿泰山前传啊。
2.女神斯嘉丽配音那么一条魅惑的蛇,虽然声音很好听但是觉得怪怪的,要是配音那条白狼多好。
3.找个老虎当大反派,不答应,不是还有狮子么,片子里居然没有狮子。
4.统一战线有时候还是管用的嘛。
5.高贵的狼...你们啥啥都高贵,高贵高贵...
6.路易王被石头砸死也真是悲剧,噢不,是蠢死。
7.给巴鲁点个赞,坏坏的,会生活,很可爱又很可靠。
8.狼群干不过老虎,这不科学。
在动物圈还有个法则,谁块大谁牛,不同的物种选择了不同的进化道路,然而并不是所有的生物都会发心发愿要进化成地球上最完美的物种,有的只求生存,吃顿饱饭种族延续而已,练得都是伪装啊逃跑啊什么的技能,只有几种生物能够站到食物链的顶端,依靠绝对的力量傲视天空、丛林、草原、海洋,对,它们所依靠的就是自己的身体,自己的身体所蕴含的力量。
然而体型的增长有限,不会无限制的增长,并且会受到地球上氧气含量的影响。悠悠亿万年在进化历程中也不过是弹指一挥间,这就带来一个问题,怎么保证自己的族群永远的绵延下去,在地球上占有一席之地呢。人类给出的答案是,智慧。虽然人类个体很弱小,没有爪子,没有皮毛,跑也跑不快,咬也咬不动,和其他物种相比简直太脆弱,巴鲁点出来了真相,潜力,我说巴鲁你要是在史书上留一笔那肯定是江边渔夫啊什么的不世出的高人啊。
自从人类搞出来红花,就不单单是动物了,虽然灵智尚未完全开启,但是从那时候起,人类的命运就不单单是要站在地球食物链的顶端了,人类的未来有无限可能,这都是因为人类走上一条不一样的道路。体型有限,而智慧是没有边界的,开甚深无尽秘密法臧,知过去现在未来之事,这才是人类要做的事情,此非天命?
人身难得今已得,佛法难闻今已闻。此生不到彼岸去,更待何时度此身。