想看,没看的,进来看看!

首先说我,从小到大近千部电影,对电影的认识也算有点深度,看了那么久的影评从未写过,今天我不得不写下这篇控诉影评。一,这部电影彻彻底底的强奸了我,带着满满的怀念和敬仰去回忆过去的辉煌,结果满屏幕的屎一样的东西挡住了你的回忆。二,一个多小时的折磨让我感觉简直是在诱拐谋杀,三,为了这部烂片和我老婆来了一场激烈的争吵!呵呵这也没什么!如果你是带着点些许期望来瞻仰过去你记忆中的东西,那么请绕道!如果你只是来打发时间找个黑漆漆的地方睡睡觉,不妨一试!
来...咱们聊聊电影本身,哦不!这只是个长达一个多小时的广告大作!!
首先国际惯例 剧情:........................................................ 不好意思我努力想了半天也回忆不出思绪!到底是在讲什么狗屎能讲一个多小时!!!
音乐:我老婆说里面的钢琴还蛮好听的,好吧这个我认了,虽然BGM 好听真的很简单!!!
画面特效:恩恩,厉害 比以前英叔的僵尸片特效牛 BBBBBBBBBBBB!肯定花了不少钱!当然有人说怎么那么吹毛求疵!但我真的很想说,为什么不可以?为什么不能进步?为什么就不能拿出诚意!为什么一定要比国外的烂片特效差?
演员表演:首先发哥!我真的很心疼你,你开场的那个表情!我一点也笑不出来,为什么,为什么,为什么你那么努力的表演,我却一点喜感都没有?不怪你,我知道,但因为你,我来看电影了!辉哥,我知道这是部贺岁片,牢房里面你的如来神掌自己都笑场了,你从头到尾也是表演满满 的!你是个好演员,但是对于这部电影,我却不知如何评价你的表演是好还是坏!反正怎么演都无所谓嘛!观众都是来图个不太乐的乐的!后面的一概经典,罗家英,包租婆,鸟叔,..什么什么的牛鬼蛇神都出来了,嗯嗯嗯,顿时我明白了,这TM 是一部前无古人后无来者的贺岁大大大电影!
你说你要是从头疯癫到尾,我也能接受,TM到后面 还有来个认认真真的煽情戏,你让我这个观众简直是尴尬到了 极点,王晶同志!!你的口味怎么就这么重啊!!!
各种 广告植入,也捎带帮别人捧捧小童星,各种摸不着头脑的设定和完全不需要的对白!
标记着各种大咖的喜剧,全程没有创新的笑点!!!编剧,我这个没学过电影看了那么多电影的人都TM 能秒杀你!!!骗钱 也拜托 你能给点诚意啊!!!!!