杀气四溢的刀鞘拔出一柄水果刀...略带可惜!

摇摆镜头的运用,富有寓意的虚化背景设置,导演功力深厚毋庸置疑。
拍摄题材非常有意思,是各大奖项都钟爱的类型,用当下社会现实折射人生的成长和人性的矛盾。
同时还包含有,父辈旗帜的希冀,稍微别拍砸了拿奖是非常稳当的。
出彩容易,经典难,现在的审查制度不多说,肯定是影响非常大的。
有些该爆发的场景,气势起来忽然又阉掉。再拍就过不了审了。
吴亦凡在剧中作为社会精英与普通人的矛盾承接点,设置不应如此轻率。
打戏虽然不是本片重点,但有些该动手的场景火候真是不够,看得不舒服。
矛盾来了,撂下几句狠话为大决战做铺垫,就像杀气四溢的刀鞘忽然拔出一柄水果刀。
人物北京风味十足,场景不足,几个北京的远景硬塞了俩广告,感觉就像喝了隔夜茶。
看完不觉后悔,出彩点甚多。
许晴饰演的话匣子,人物饱满,两字:舒服!
吴亦凡与李易峰,原先以为会被带出戏,意外感觉很好,显然一部好戏对演员的帮助非常大。
总的来说是一部看着舒服的好电影。
另吐槽点:老拿“年轻人下手没轻没重”说事有意思吗,点睛就好,非要弄成矛盾重点。
有些该爆发的场景,气势起来忽然又阉掉。再拍就过不了审了。
看完不觉后悔,出彩点甚多。
许晴饰演的话匣子,人物饱满,两字:舒服!
总的来说是一部看着舒服的好电影。