演技派打包--良心剧组~力荐

第一次豆瓣写评论,因为《芈月传》。连续看了两天,4集,感觉对全剧的基调略有感知,虽然不知道那么多网友“失望”的原因,不过,我感觉还是很不错的。可以看出导演非常用心,我相信整个剧组确实都付出了巨大心血,很多小的细节都能看出。全组演员,不管是只有几岁的萌萝莉小小芈月,还是只有一个镜头的宫女,脸上都有戏。非常赞,尤其昨天蒋欣的自杀那场,都看哭了,我看的是北京卫视的版本,比较全,在发现龟甲之后,所有人的表情真是绝了!还有很多视角的切换,能看出确实技高一筹,过渡都是非常自然的。
有些人把它跟之前的热剧琅琊榜相比,没有可比性吧,琅琊榜我也很喜欢,刷了一遍。做一个不恰当的比方,有一个乞丐,一般一次只能收到几块钱,突然有人给100元,自然千恩万谢,可是如果本来有个土豪很久之前就承诺给他一大笔钱,乞丐日日high到不行,时刻yy前景多美好,结果土豪最后只给了他1万,这时乞丐的心情...所以,客观的来说,《芈月传》是一部好剧,良心剧组了。
说说演员,孙俪就不说了,她所有的剧基本都看过,算是伴我长大了(⊙﹏⊙)b,当之无愧的一姐,感觉她每部新戏都比之前演技有进步,这也是我最喜欢她的地方,演技这种东西,不排除天赋,可是后期在实践中的磨砺就能看出一个演员的素质了,吃老本的演员会让人腻味。所以很多人说孙俪是人生赢家,我觉得都是她应得的吧,毕竟,内地女星演技达到这样的真没几个,也许有,不过都属于“老戏骨”了,这个词的重点在第一个字,你们懂的。
这里顺便插一句,突然想到这几天“出大事”的王凯,他也很不错啊,感觉演技在逐渐提升,至于照片么,大家不要太计较啦,谁还没点小爱好啊,对吧,反过来想想,吸毒都能复出,各种门都能被原谅,王凯也没什么啦,事情真假有什么关系,只要他的戏好,我一样还是会追剧哒,不用想太多啦。
再就是刘涛,她的剧基本也都看过,很喜欢她本人,包括她参加综艺节目我全都一集不落,但是不喜欢她演的电视剧,为什么呢,割裂来看,她人不错,温婉大方的感觉,but!我觉得她演来演去都一样的感觉,不管是阿朱还是贤惠的妻子还是霓凰郡主,痴痴苦等,各种哭哭哭哭哭(ˉ▽ ̄~) ,直到《芈月传》!我发现刘涛竟然点亮了神技,演技满分,尤其那个大白眼(尚未播出,片花里惊艳到我了),简直了,我受到了会心一击!%>_<%(当然俪姐还是最棒的,100+,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~),所以我就在想,也许涛姐本来就是有演技的,那么问题来了,为什么以前没发现,我们不去讨论她之前的剧,就事论事,最起码说明,郑晓龙是个高明的导演,嗯嗯,所以,这也是我认为他高人一筹的地方。
还有马苏,由于她未出镜,暂不多做评论,至少她以前的剧我是没看出什么花来(此处想征用萧才人的白眼),傻大姐的感觉,希望郑导挖掘演员演技的这样的神级群攻技能能砸到她,可别miss了O(∩_∩)O~
再说男演员,好像没啥好说的肿么破,出场比较少哦,还有苏培盛苏公公变年轻了...对了,昨天晚上第三集(或者第四集,当时惊呆了),青年版的小黄歇在和小芈月抓猎物时头上的一朵小红花是什么鬼(此处想再次征用萧才人的白眼)?
哎哎哎,怎么说到这里,突然好像没话要说....明明是来推荐的,怎么写的像吐槽(⊙﹏⊙)b,之前本来以为要说很多的...这样默默的结束评论真不是我之前所想的%>_<%,撤了,每天坚持两集北京卫视的完整版(东方卫视明明不全还标榜完整版我也是醉了),债见~