巴拉拉魔仙变身

这是一部经典励志片 女屌丝发愤图强狂追男神的巅峰莫过于最后发现男神爱的是自己
多少丑小鸭把梦想的种子埋在了这里 其实看这剧就很容易让我想到另外一部电影 或者说看所有的纯爱剧都容易让我想到这部电影——《其实他没那么喜欢你》 这部电影简直是粉碎所有傻白甜少女心的利器 身为女屌丝的我一直把它当成一把悬在头顶的利剑 相亲回来可以迅速的冷静 回归屌丝状态
咳咳 当然我不是来歪楼推荐这部剧的 重回主题 这剧妹子颜值并没有多高不过整个变身的过程还是如此的引人心动 这片子出来很大一部分人都说男神之所以爱女生 是因为女生在变美 所以男神看的还是颜值 而不是那个箍牙 不会化妆打扮 黑黄皮肤的你 身为屌丝的我也表示有同感 毕竟自己都在嫌弃自己 真没啥能让男神回头看我一眼的资本 假如男神真的回头了 反而觉得没意思了 或者——男神眼瞎了
其实为什么不换个角度看问题捏 好的爱情就是让人来成长的 大家都想把自己最好的一面展现给自己的意中人 好的爱情是你透过一个人看到世界 拥抱世界 坏的爱情是你为了一个人而舍弃整个世界 所以变身也算是必然 感谢这么美好的爱情 让她变身
附最喜欢的插曲《爱这件小事》里最喜欢的一句歌词:
如果遇到的这件事 只是偶然 那也是最伟大的一次偶然 让我立刻知道 爱情的模样
附最喜欢的插曲《爱这件小事》里最喜欢的一句歌词: