光芒背后

现在看来这是一部很有深度的电影
怎么说呢 我从未想到一个人的成功竟然是是以这种方式 一个小偷摇身一变成为了一个我们眼中的成功人士 我记得看见过一个影评说的特别好
当这种人成功以后 他们绝口不提他们曾经的龌龊 无论他们讽刺的是,无论这第一桶金是多么的肮脏,站在其上走出的胜利者总能轻易地洗掉这些污秽和鲜血,带着光鲜亮丽的微笑出现在万众瞩目的聚光灯下。他们会西装革履自信非凡地谈笑风生,回忆自己筚路蓝缕的创业维艰,也许会偶尔为早已踢出游戏之外曾经的队友们表示下惋惜,但那些沾血的腕表永远都只能放置在最隐秘的角落或垃圾桶底。就如同娱乐圈的一些人 他们出名之后只能看到他们的光鲜 却忘了他们是如何一步一步走到人们面前的 粉丝们不回去相信 比如zlx 比如glnz 她们是一步步从美空模特走出来 陪睡 宫心计 我们永远无法去认证这些的真假 如果是真的 这些人的成功也是我们整个社会的悲哀 而这些如果在我们 一定会被鄙视 而娱乐圈的光圈去可以将这些完全掩盖 完全是胜利者的骄傲