招聘

小受们,小攻们,我们“耽美微吧”官方歪歪公会开始招聘啦!走过路过,千万不要错过!
耽美微吧是一个基于新浪微吧耽美主题讨论与交流的社区,2013年1月成功申请开通,聚集了各路小受,小攻,腐女,腐男的加盟。目前主要运营平台,新浪耽美微刊,腾讯QQ群,微信公众平台,多玩YY频道,是一个面向于大众,为广大三次元与爱好耽美、支持耽美、并且在同志圈的腐男、腐女、小攻、小受服务的一个公益性平台。
现如今,我们“耽美微吧”歪歪公会,诚招顶级接待,要求如下:
1.有一颗热爱耽美的心,能为耽美这个群体发声。
2.有长期且固定的在线时间,有责任心。
3.有麦克,并且麦克风清晰无杂音。(做接待,必须有麦和独立声卡哟)
4.有接待经验者优先考虑,没有经验者只要你虚心好学也可加入我们。
5.初三、高三学生党不考虑。
此外,我们公会也大量招收腐女,腐男,弯女,弯男等热心于耽美的小伙伴们,还在等什么,快来加入我们吧!
详情咨询请联系我们耽美微吧顶级部考核群:470021598。
非诚勿扰,不喜耽美的勿扰,谢谢!
现如今,我们“耽美微吧”歪歪公会,诚招顶级接待,要求如下:
1.有一颗热爱耽美的心,能为耽美这个群体发声。
2.有长期且固定的在线时间,有责任心。
5.初三、高三学生党不考虑。
非诚勿扰,不喜耽美的勿扰,谢谢!