为她而战 为爱而战
为她而战
有一次看微博,偶然翻到蔡少芬最近的消息,当然一如多年前,蔡少芬继续在某个场合使劲的、牟足劲地夸她的老公如何如何厉害,后来一打听,是何炅主持的新综艺节目“为她而战”。
我也是想看看别人家的夫妻是怎么相处的,学习一下,蔡少芬又是怎么当着众人夸她老公的,本着这种好奇心,开始追剧生涯,就我自己看到的表述下自己的感触和想法吧!
1,张晋和蔡少芬,说实话我真是为了看他们才关注这个节目的,因为蔡少芬大大咧咧傻傻的,超级崇拜自己的老公,炫夫狂魔的花痴一个,她那个年代香港娱乐圈摸爬滚打出来还很红的人,你们认为她会傻会花痴吗?她只是遇到了一个可以让自己完全放下戒备、从此可以任性玩耍的人,她知道她要玩他会支持、会陪着。感觉以ada对他老公的崇拜一定会受控于他,!我看到的却正好相反,他老公完完全全在她的掌控下。Ada绝对是个聪明的女人,她总是在公开场合花痴一样的赞扬老公其实有很多好处,首先无形中给自己的家庭带来了正面的影响,其次让张晋以好男人的形象进一步走进大众的视野,扩大事业的资源,最后无形中也给张晋本人对家庭的责任和承担带来压力,这种压力一种是张晋要绝对性的一心一意对待家庭,也可能会让他在外人面前做人很累很拼,时刻保持我很厉害的状态,主要还是看自己的心态了。但是男人也是会算账的,背叛这一切之后带来的后果一定是不划算的,况且这个可爱的女人还深深爱着自己。一个女人一旦知道自己要的是什么,有了目标做起来就容易多了。当然了,他所做的一切都是因为她爱他,也知道他也很爱她!
2,张智霖和袁咏仪,因为男神连带着喜欢男神老婆,每次看到张智霖我都会想到找老公一定要找长得帅的,因为长得丑的不仅丑还花心,我很喜欢这对夫妻的相处模式,没事的时候相互调侃、自黑,明明是实力满满地男神却常常摆出一副我就是屌丝怎样啊的姿态,另一个明明是白富美却自信满满的用生命在自黑,这两个都是活的很明白的人,他们这种相处会让双方都很轻松愉悦,但在对方需要默契、配合、鼓励、支持、掌声的时候对方都会毫不吝啬的做到100分。他们彼此充分的了解对方的优缺点、熟悉对方的好与不好,但是却更加爱对方了!
3,陆毅和鲍蕾,他们给我的感觉应该是中国家长最喜欢看到的夫妻间的样子了,你是君子我是淑女,你是王子我是公主,你是国王我是王后,你很谦逊我很礼让。他们有默契、很努力、玩得起、输得起,拼智商、拼颜值、拼体力样样不输人,他们会看到对方闪闪发光的优点,理解对方种种处境和辛苦不容易,彼此支持、彼此鼓励。他们的相处已经到了中国式让人羡慕的夫妻境界,有一种相敬如宾的感觉!
4,王岳伦和李湘,李湘可能在这个节目里导演还安排她扮演别的角色,无疑,她真的是个聪明的女人,她理智的玩游戏,还企图扮演好自己的另一个角色(但是遇到Ada算毁了),估算好自己的实力,能看出来她老公很依赖她,服她。李湘了解她老公,知道她老公要什么,知道怎么安慰他,知道什么时候捧他,什么时候说他,这个家庭她是完全的主心骨,精神食粮。但最重要的是她很尊重她老公,给他男人的尊严。呵呵,当王导跟李湘说高估了别人的实力低估自己的实力是,我想说,其实你高估了自己的实力而低估了别人的实力,当然了这种实力是体能上的,王导跟他们几乎不在一个平台上,他的才能不在这儿,只能这么说!
5,林瑞阳和张庭,这对我不得不说张庭真是几辈子修来的福分,找到一个这么爱她的男人,全是宠爱,以至于把她宠的那么霸道,那么不用顾及他的感受。当时看到张庭指着他老公大声骂他笨蛋大笨蛋的时候,原来在外人眼里看来,张庭的行为这么伤人,这么过分,后来林瑞阳还求救于李湘,让她劝劝她老婆。或许他老公并不介意,但是看得我心里咯噔一下,现实生活中,很多女人都是不分场合颐指气使对老公,想到就命令他、指责他、呵斥他,对方还要爱自己如初才是真的爱,看来我错了。
6,赫子铭和何洁,何洁就像找了个保镖、保姆、老爸兼任老公,这个朴实接地气儿的生活型男人给了何洁实实在在的温暖,到哪里都希望她可以吃好、喝好、住好、睡好、玩的开心、我在旁边护着你就够了,何洁也在这样的呵护下越来越小女人(详见一路上有你就明白了)。
7,其他我没怎么关注的就不说了,我想说,如果你找不到林瑞阳就不要做张庭,不能花痴般的崇拜老公就不要学ada,无论是我关心你、鼓励你、爱护你、支持你、还是命令你、威胁你、指责你都是因为我们之间浓浓的爱,爱让我们信心满满而无所不能,成功也好,失败也罢,都没关系,我们之间只要有爱就好!
8,特别强调炅炅棒棒哒!
8,特别强调炅炅棒棒哒!