花样年华里我们却在玩暧昧

这标题起的我都看不下去啊!什么破抬头呐!
开始对王家卫并不感冒,一直被沈同学刷存在感,搞的我也想去尝尝所谓的墨镜王的风味。
看的时候并不太认真跟人聊天好几次返回几秒看
就目前看过的几部王家卫的电影,确实能感受到与众不同的点。
得亏是不多总共也才19部电影,为人津津乐道的语录经典也就那几部看起
《花样年华》开始说是《阿飞正传》的续集,感觉不像并没什么明显的延续
其实,过程中我一直希望镜头中出现的陈先生是刘德华,周太太是刘嘉玲。
然而,牛逼的事情发生了!!!镜头中只闻其声不见其人,有次终于拍到背影了,结果是戏中戏,人家玩真人模仿秀呢233333333333~
BGM:歌剧(我的猜测)
闪亮点,墨镜王真会玩2333333333333~
张曼玉的眼线,我是看过所有电影里最完美弧度的眼线!!!
【41:31其实我和你一样,只是我不去想而已。又不是我做错,为什么老是问自己做错了什么呢?何必浪费时间,我不想这么下去。】
这才是对这部电影的影评:
两队爱人同时租下隔壁间的房,同日搬家,从头到位就只有一个先生和一个太太出境。
意料之中的出轨,意料之外的被出轨然后互相守望。
到最后的结局,也是一个人对着墙壁说秘密。
看的时候并不太认真跟人聊天好几次返回几秒看
就目前看过的几部王家卫的电影,确实能感受到与众不同的点。
BGM:歌剧(我的猜测)
闪亮点,墨镜王真会玩2333333333333~
张曼玉的眼线,我是看过所有电影里最完美弧度的眼线!!!
这才是对这部电影的影评:
意料之中的出轨,意料之外的被出轨然后互相守望。
到最后的结局,也是一个人对着墙壁说秘密。