求之不得,亦是人生

里昂说,很久之前他爱过一个女人,门不当户不对,却因为努力相爱造成了女人的不幸。所以他说自己并不是一个好的情人。
玛婷达,问题女孩全家遭遇不幸,使得她与里昂的命运产生了交集。可纵使她的胃感到了温暖,并且学着他的样子练习成为一个杀手,他们依然是归属于两个世界的人。
里昂说你让我尝到人生的滋味,我开始想要过得快乐,睡在床上,有牵挂。我爱你玛婷达。
然而命运对于这个杀手而言,似乎是个圈套。他再次爱了,故事也开始结束了。
我相信在以后漫长的日子中,玛婷达会孤单,会深夜痛哭,会思念。但至少短暂的日子中他们曾让彼此感受到温暖,这感情是真实的,是永恒的。
里昂与玛婷达的命运交集截止得恰到好处。
如果里昂没有死,也许他们也只是重复每天睁一只眼睡觉,不断的练习成为杀手的生活。
也许他们也会因为生活的琐碎年龄的差距开始不断的争吵。
也许他们最终会分开。
但里昂用尽生命最后的机会结束了玛婷达可能继续复仇成为杀手的人生。
这是个杀手的宿命。这种感情,至于至善。
那一刻,12岁的玛婷达和我都应该懂得了,求之不得,亦是人生。
里昂与玛婷达的命运交集截止得恰到好处。
也许他们也会因为生活的琐碎年龄的差距开始不断的争吵。
也许他们最终会分开。
这是个杀手的宿命。这种感情,至于至善。