虐死单身狗之进击的天朝综艺

当李好深情款款的总结出“女人除了买东西很冲动外,在逼死老公的事情上也足够冲动”时,我想委婉的表示无数单身狗已冲动的阵亡在“为她而战”的屏幕前。
又一次在开篇响应了标题,好吧,我果然是个贴心的墨客。
————————分界线我自己划得了——————
自打引进的韩国综艺一次次刷新各大卫视收视率后,人傻钱多的栏目组不约而同的将人民币撒向思密达,在抢光韩国几乎全部现有节目的版权之后,又从容的用高价买进尚处研究阶段的各类襁褓节目,这种放肆而大胆的买买买深深地让我怀疑栏目组是昔年抄底黄金击溃华尔街大鳄的中国大妈,同时也让我感慨豪气干云的大妈栏目组是多么重视文化创意的投资。那么豪妈们,咱能多关心关心原创开发开发自己的大脑,吗?
近期综艺大玩打狗棒哼哼哈嘿,以“我们相爱了”和“为她而战”为例。前者毫不意外源自韩国,众所周知的维尼夫妇诞生地——我们结婚了,是一款明星们的假想恋爱节目;后者是荔枝原创,主打明星夫妻的吵吵闹闹平平淡淡轰轰烈烈恩恩爱爱。一个是以假乱真的蜜糖演技,一个是标榜真实的蜜糖生活。共同点是——都 特 么 无 视 单 身 狗 都 特 么 在 腻 歪!!
韩国血统的天朝相爱不似韩版的清新浪漫,很有点中国速食爱情的快餐味道,连羞涩都带着浓浓的女汉纸气息。好吧,咱都是中国人,瞎BB那也是咱自家人关起国门乱折腾的事儿,要哪个外国人搁这儿闹不和谐我绝对拍死丫的,所以,请原谅我这一生放荡不羁爱批判。相爱的拙劣不仅仅是无处不在的尴尬贯穿始终的虚假,更重要是那种明明很假却偏偏梗着脖子说自己真的分分秒秒。假的忒出戏了...亲,尼闷可以骗我,但麻烦稍微带点演技别被我发现啊喂!
自产的为战当属今年综艺界最大的惊喜。李好虽然就是个打广告的,但好歹语速语调轻松欢快,时而也有金句粗线。何炅则无愧多年的历练,妙语连珠舌灿莲花趣味横生,那种时刻让人开怀大笑的幽默才智真真所谓综艺主持人。对比那些跑啊跑话都说不上两句还全靠后期字幕组良心配图的所谓主持人,实在强出了好几条街的高楼大厦来。而曾经快本一姐李湘的加盟更让人充满期待,依然伶俐依然犀利的她搭配笨拙的王岳伦,在和众多明星夫妻过招时的机智幽默也是笑点满满。一直觉得综艺靠的是语言的魅力,即便是亲子档的爸爸去哪儿和爸爸回来了,我们最喜爱的也是孩子们可爱的言语或者老爸们偶尔的金句。天朝综艺最让我尴尬的就是言语的魅力太弱,当然如果康熙来了咱能自诩本土的话,上面这句话的太字是可以去掉的。印象深刻的是中韩跑男同台演出,刘在石一行叽叽喳喳吵吵闹闹,邓超等人沉默是金沉默是金。而为战终于是热闹的了,多么的让人欣慰!
我一直喜欢拿韩国的节目和中国相比较,这大概就是常说的别人家孩子多优秀吧,或许并不见得是我们家孩子有多差。比较,是难戒的心理,知足,是难学的道理。
前段时间认识一网友,跟他聊起韩国电视节目,这人特牛逼哄哄的说韩国棒子都是神经病,然后我虚心的向不耻的他下问,何以见得呢?然后这货大肆列举思密达各种罪行“一天到晚唱唱跳跳打扮的花枝招展男的像娘儿们女的像妖精说话叽叽哇哇动作恶心巴拉还一天到晚跑中国来欺骗幼稚的小孩就是一群不要脸的货”,于是我默默地把他的网名备注成神经病,再后来系统愉快的提示“神经病发来消息”,顿时大度的我就善良的决定不和病人一般见识,再没回复。
虽然本人性格阴暗报复心猛烈,但面对这样一个极端的喷子,实在觉得解释或争论都过于抬举他,所以我甚至都不忍心告诉他你看的跑男爸爸去哪儿我是歌手花样旅行全都来自他认为不要脸的韩国。相反,我还热心的向他推荐了世纪青年说真正男子汉和无限挑战。有什么比一个人爱上自己以为最厌恶的东西却不自知更悲哀的麽?呀,我城府真深!果然还是先贤高见,唯小人与女子难养也!
但纵然高见,现今只怕也被辩论会反驳过无数回了。所以我们更应该知道,所有事物都是在变化发展的。我虽一贯热衷吐槽各种国产节目,但却从来不否认优秀作品的存在。我努力做一个全面看待问题的人,就像我永远在减肥的时候宽慰自己生命短暂能吃就吃一样。
而接下来即将开萌的爸爸回来了2,又将带来怎样的惊喜?进击的天朝综艺,虽然总走着复制他人的道路,但相信吧,蹒跚学步的孩子,总有一天会去追逐美丽的太阳。
PS:爸爸回来了真的胜过超人回来了!咱天朝的小孩基因棒棒哒~
再另,下次我能把结尾不整这么仓促麽麽麽麽麽?
又一次在开篇响应了标题,好吧,我果然是个贴心的墨客。
————————分界线我自己划得了——————
再另,下次我能把结尾不整这么仓促麽麽麽麽麽?