跨越文化唤起少年时代的记忆

看到现在我们拍出来的青春片子,真心不能哪怕一点点吐露出我们这一代人年少的时候的心路历程,反而去别人拍出来的电影里面去寻找共鸣,真的是一种莫大的无奈和悲哀。
首先对电影的导演和演员的跨越时间的洪流的决心致敬。
这是一个纯粹的电影,紧扣题目。
最让我印象深刻的还是那个母亲,虽然经历了那么多波折,最后还是很恰如其分的靠着自己的努力成了自己想要成为的人。
人家的意识性态虽然造成的生存环境是非常的无情残酷的但是却让每个人的一生都在寻找自己的道路上。但是我们活着活着就在熔炉里面变得麻木不仁连自己都不认识自己了。
片子里面的小家伙的成长就是典型的美国小孩子的成长的道路,要是这样的经历发生在我身边的小孩的身上甚至是我的身上,那我简直是一点信心都没有这样的小孩子可以顺利的幸福的健康的成长下去。
他们的世界是残酷的结出来的果实却是甜蜜的,我们的世界是残忍的结出来的果实是苦涩的不堪回首的。
看完电影满满的无奈,还有一丝侥幸:顺利不算特别不健康的长大的侥幸
首先对电影的导演和演员的跨越时间的洪流的决心致敬。
这是一个纯粹的电影,紧扣题目。