整场电影的看点大概只有脸了

电影一上来就是宏大的天庭场面……的一角,其实我一直想问,为毛电视里的玉帝如来这些大BOSS角色,一开口就是自带扩音器效果咧??这个问题困扰了我很多年!!
先吐槽一下造型~
张道仙一出现我就有点无语,这个发型是什么鬼?电视里的神仙不是都一shai白头发吗,至少也得是个纯shai的吧?这样黑发中挑染两缕白色的杀马特风格是想闹哪样?说话态度也是阴阳怪气的,一看就不是好人好吗!!钟馗为救雪妖受伤时候他就这么把他拖走,为了激发钟馗更大的力量把扇子插入其胸口时眼睛都不眨的凶狠样儿,已经完全暴露角色属性了好吗!不过赵文瑄演技不错,成功地演出了一个阴险狡诈不要脸的神仙的风采。→_→
钟馗的造型应该是靠谱的吧,满脸络腮胡子是长得跟年画挺像的……但是变身后的钟馗是什么鬼啊!!!真的不是阿凡达走错片场吗!!!还有他跟魔王原型打起来的时候,分分钟要出戏以为是奥特曼打怪兽好吗!!!!!_(:з」∠)_
不造LBB是怎么想的,因为范爷拍了一白发魔女所以也不甘落后地要来一个美得惨绝人寰的角色吗?为求颜值效果,估计全片的P图经费都用在她身上了,看把人美工累成什么样儿了……这个脸给P的哟,雪都赶不上你白透,好了你就是绝世大美逼行了吧……说到角色,导演你说雪妖不是模仿艾莎骗谁?!!!! 撒手成冰的动作,在水面上奔跑身后随着结冰的画面,《let it go》的BGM都快唱出来了好吗!!!!!╭(╯^╰)╮
预告片的时候没注意有吉克隽逸出演咧,看到的时候也是略惊。百度了一下才知道人家在片中也是名字的,叫易微,全片中根本没有人喊过好吗……而且也没说这是个什么精,反正我看不出来……一身冷色系造型可能是想营造出这角色高冷的形象,由于演技问题硬生生给演成了个面瘫,╮(╯▽╰)╭ 从头到尾都是一个表情,一个声调。吉克隽逸本来肤色就黑,还老往莲花姐姐身边凑,不知道在肤(xiu)白(tu)胜(guo)雪(du)的莲花姐姐的对比下更显得土肥圆么…… 简直不忍直视。
杨子珊和包贝尔大概是全片中最美好的角色了,古灵精怪的钟灵和圆滑搞笑的杜平,担起了为数不多的笑点和演技的重任。善良而不愚昧,两人无意中表现出的人性真善美的一面,直击心灵。
噢差点忘了魔王,化成人形的时候半男半女的声音分辨不出性别,还有这个白脸红衣的样子真的不是在模仿曾小贤的艺妓造型吗?!我读书少别骗我……
不知道电影在宣传的时候有没有提到未成年人要在父母的陪同下观看,可是这些脱衣艳舞、xiao hun的喘息声、各种露大腿、鸳鸯浴甚至是床戏的羞羞镜头,即使有父母陪同真的适合未成年人观看吗!!在片场听到有小孩的声音的时候整个人都斯巴达了好吗!!!
好了总结一下,缺点是槽点太多,优点是场面恢弘演员颜值挺高。故事情节让我挺无语的,中国故事离了爱情就不能活了是怎么?电影用一句话概括下来就是,妖鬼情未了引发的血案。
处女评结束,欢迎指正。以上。
先吐槽一下造型~
处女评结束,欢迎指正。以上。