不算是影评的《一屋赞客》观后感
哎~简直不够看的!《一屋赞客》第一季就这么结束了,第二季要到夏天的时候才会有。我很是关注这部剧,毕竟是第一次见到以同志为题材的剧。
首先从演员的演技方面来说,宋一和高秦操都是专业演员惹,演技很好~还有就是高秦操,我觉得他有点本色出演吧!哈哈哈,就是个呆萌的肌肉男惹。哈哈哈,简直是梦中情人的那种类型。还有就是林小尊,他虽然不是专业演员,但是我觉的他演的也很好啊~应该是本色出演吧,毕竟导演说他很适合演这个角色。哈哈哈,他也是我在《一屋赞客》里最喜欢的人!~再说可赞和二宝,不得不说,我觉得他们的演技,有的时候还好,有的时候就比较浮夸啦~但是都不容易啊~
然后再说说剧情方面吧。首先这个设定我想应该是很讨喜的。几个好朋友住在一起什么的。很多情景剧就是这样设定的,也算是标准模式了。既然设定了秦操是个直男,那注定了可赞和秦操是不能在一起的,我也没有看出任何他们要在一起的势头。关于这一对cp,编剧怎么写,都不会让我满意吧,毕竟本来就是这样的设定。但小樽和二宝,我觉得他们的关系有点扑朔迷离。虽然设定了这对cp,但是毕竟是分手了的,纵观第一季,猜测可能会和好,又不太像,也不知道编剧究竟会怎么安排他们两。其实我觉得他们如果不在一起应该会更好。因为我觉得小樽和二宝一点也不配,哈哈哈~宋一吗,毕竟是个直女,结局怎样其实我也不太关心,合理就好,我猜编剧也应该不太关心吧,毕竟这部剧是一gay为主啊。
最后用现实的眼光来看,这部剧必然会引起gay的共鸣啊!我自己作为一个gay,我每个星期都会等着更新~剧中涉及到的,暗恋 ,掰弯,出柜,面基,逼婚,等等很多的问题,都是gay圈的家常便饭吧~希望通过这部剧可以让更多的人关注同性恋这个群体吧~